Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Посоветуйте во что-нибудь поиграть.

На самом деле, я сам ещё не понял, что я хочу. Просто хочется во что-то порубиться. Интересы разные, разве что кроме автосимуляторов. Он-лайн тоже играл, но быстро надоедает однообразие.
Далее попробую перечислить игры, которые запали мне в душу в своё время: Готика 1,2,3. Risen 1-2. TES Oblivion, Skyrim. Command&Conquer 1,2,3, Red Alert, Red Alert 2. Total Annihilation, Suprime Commander. Heroes M&M 1,2,3,4 (особенно 4). Civilization IV - самая любимая. Из песочниц зацепили Craft The World и Factorio - в обе мог сутками играть. GTA любимая San Andreas, 4 и 5 как-то не зацепили. С удовольствием в своё время играл в Parkan, Космические Рейнджеры 1-2. Half-Life. Far Cry 1-2-3, 4 и 5 не особо понравились. X-COM от самого первого под DOS до новых X-COM. Вроде BorderLands зацепила, первую прошёл с удовольствием, а вторая как-то туго пошла, без удовольствия. С удовольствием поиграл в Эадор. Из TD понравилась Bloons TD5 и Orcs Must Die.
Как-то так. Будет вообще отлично, если подскажете для двух компов, один дома, второй ноут на работе.
FX-8320, 16Gb, R9 270 2Gb.
ASUS K40IN: Core2Duo T9600, 4Gb, GeForce 102M.

По дате
По рейтингу
Знаток
5лет

Ну смотри, сам играл и тебе советую: | Все части Met-ro 2033, Dead Space (1,2,3), CS:GO, THE FOREST, RDR1-2, серию GTA, PROTOTYPE 1-2, DOTA 2, MineCraft, GarrysMod (сервера), HalfLife1-2, S.T.A.L.K.E.R.(трилогию и 1ккк модификаций). FALLOUT 3-4, Обитель зла 2 (переиздание) и Обитель зла 7 BIOHAZARD. | Если ты во что-то уже играл - сорян, ты так много напечатал - лень читать :D

Ученик
5лет

Поиграй в старенькие рпгшки типа fallout 1-2, baldurs gate, planescape, vampire the mascarade bloodlines
Также дарк соулс можешь попробовать если еще не играл

Искусственный Интеллект
5лет

Divinity original sin 1-2

Мыслитель
5лет

Emperor:Battle for Dune. Игра для олдов и настоящих любителей жанра.

Ученик
5лет

Time Shift, Hearts Of Iron 4, VTM: Bloodlines, Stormworks: Bild And Rescue, The Movie: Stunt and Effect, Chivalry: Medieval Warfare, ШХД: Зима, Routine Feast