Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если не включил дворники во время экзамена, когда начал начинаться мелкий дождь?

Олеся Иванова Ученик (95), на голосовании 5 лет назад
Если не включил дворники во время экзамена, когда начался мелкий дождь?
Голосование за лучший ответ
Клизьма Просветленный (29489) 5 лет назад
такое прощают, волнение от экзамена. Я вообще на ходу включил ручник, когда еще не полностью остановился, простили
Олеся ИвановаУченик (95) 5 лет назад
Не простил, сказал движение с неработающими дворниками запрещено, а проехала все отлично
Юрий Бирюков Гуру (3732) 5 лет назад
Дать леща экзаменатору, за то что не заметил этого
ООО Алексеев Оракул (50051) 5 лет назад
Случай из практики.
Девочка сдает экзамен по городу. Пошел дождь. Инспектор спрашивает -"Почему не включаете стеклоочистители?". Встречный вопрос - "А как они включаются?". Ответ инспектора - "Когда узнаешь как включаются "дворники" - придешь пересдавать".
Олеся ИвановаУченик (95) 5 лет назад
Дело в том что, мне сказали выбрать место для остановки и все на этом экзамен закончился, сказал ехала отлично, сказал с неработающими дворниками движение запрещено
ООО Алексеев Оракул (50051) Да. П. 2.3.1. ПДД РФ
Дорогой Джон Искусственный Интеллект (228969) 5 лет назад
стало не видно и снес столб стороной инструктора и его убило, тебя посадили.
Андрей Пирогов Мудрец (14762) 5 лет назад
Это ерунда, я вот когда сдавал, ни поворотники не включал, ни в зеркала не смотрел, подрезал всех, и сдал с первого раза
Александр ЛевинУченик (121) 5 лет назад
Очень полезный ответ.
Андрей Пирогов Мудрец (14762) а что, говорю как было
Пётр Вонючкин Мудрец (12950) 5 лет назад
Обычное разводилово чтобы запороть экзамен. Водитель включает дворники по необходимости. Никакого другого требования в ПДД не содержится. А гаишник видит что экзаменуемый не знает как возразить, вот и заваливает.
Radiy Оракул (57125) 5 лет назад
Если начавшийся мелкий дождь не мешал видимости, то включать дворники не нужно.
Андрей-80 Оракул (73424) 5 лет назад
А если не включил обогрев зеркал при их запотевании???
Что то я не припомню правил, по которым это является нарушением.
Сергей Исаков Оракул (93288) 5 лет назад
Есть такая ошибка в списке " неуверенно пользовался органами управления"- 1 балл. Значит, у Вас ещё баллы были, этот последний оказался.
Ash Мыслитель (5030) 5 лет назад
как хочешь. так едешь. твои проблемы
catherine ya Ученик (117) 3 года назад
5 штрафных баллов. Это не безопасно и инспектор вмешивается. Не сдала. Только с экзамена.
Похожие вопросы