Minecraft 1.12.2 пропали все звуки с установкой шейдеров
в общем и целом я установил шейдеры майнкрафт Tlauncher 2.61 и 19-20 модов но с установкой шейдеров у меня пропадают все звуки а когда шейдеры не активны все звуки в порядке шейдеры которые я использую chocapic13-v6 если будит интересно какие у меня моды могу скинуть названия и если кто-то будит говорить что-то по типу "Криво установил переустанавливай игру и шмейдеры" и что-то такое то иди-те в задницу я пришёл за ответами а не за мнения-ми людей которые вообще не разбираются и ещё я менять версию не буду.
Друг. не печалься, но переустановить придётся, этот способ решает примерно 67% ошибок. Дальше я бы порекомендовал просто сменить шейдер на другой, ну или с сайта другого скачай, мало ли кривой пак попался. Удачи.
1.Вариант зайти в настройки языка (это планета земля) там снова нажми на русский язык и у тебя обновится майнкрафт и вроде как звук должен появится. У меня работает.
2.Вариант удали шейдер и установи другой
3.Вариант там в TL launcher рядом с версии игры есть квадратик переустановить. выбери мод-пак или версию и переустанови.
на шейдер https://yadi.sk/d/7XSHjV2F3WFe57
Конечно хотел другие шейдеры посоветовать, но, переустановить Forge, или ForgeOptifine версию не пробовал? Бывает разные глюки, моды можешь сохранить а потом вставить или можешь другую версию Chocapic установить
А так я юзаю шейдеры Continuum alpha master (платная версия 30 долларов) и мне норм, но не для ресурс пака, для ресурс пака я юзаю Continuumv2.1 профиль High (очень оптимальный для моей видеокарты и видны лужи, что больше всего мне и нравится :3).
Если что моя видео карта: RTX 2080 TI 11GB VENTUS.
Ненадо ничего переустанавливать, смени текстуры один раз, шейдеры или измени язык на любой другой а потом обратно на русский. Это баги лаунчера.