Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Теряет ли остроту перец чили при заморозке?

Рыжик. Мудрец (18707), закрыт 5 лет назад
Купил сегодня по дешёвке сотню перчинок-хотелось бы сохранить.
Лучший ответ
Неизвестный Мастер (1317) 5 лет назад
а мб просто в холодильнике оставить?)
Рыжик.Мудрец (18707) 5 лет назад
Просто острый перец сохнет, я пробовал.
Неизвестный Мастер (1317) https://rusfermer.net/forlady/hranenie/perets/zamorozka-p/gorkogo.html тогда почитайте, может что-то возьмите для себя из этого
Остальные ответы
***Мэгги*** Мудрец (12487) 5 лет назад
совсем немного теряет
стрелец Искусственный Интеллект (743652) 5 лет назад
Заморозь и в различные блюда можно добавлять.
Wasabi Искусственный Интеллект (275513) 5 лет назад
Тоьлько единожды (не замораживать повторно). Расфасовать по пакетам нужное количество перчинок, чтобы потом достать только один пакетик и разморозить. Тогда ничего не потеряет, ни остроту, ни структуру.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (168577) 5 лет назад
Засушите - не потеряет. Сушка - потеря жидкости. У моего свекра лежал сухой рядом с солонкой и он помешивал им борщ.
Сорока@ Искусственный Интеллект (253926) 5 лет назад
Не теряет. Можно заморозить, можно засушить.
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (277902) 5 лет назад
аджику делаете и все дела. перетираете с солью, трамбуете в баночку и в холодильник.
это жидкий вариант. а если вам нужен стручок- то развешивайте и сушите
Юрий Корчменный Гуру (4244) 5 лет назад
Не замораживали. Но если на огороде оставить, то после первого заморозка можно выбрасывать. будет как бурьян.
Похожие вопросы