Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

насчёт манги "Убить Сталкера"

Джейма Мейс Знаток (487), закрыт 4 года назад
меня давно мучает вопрос, любил ли О Сану Юнбума или всё таки видел в нём лишь жертву, но не убивал его, из-за схожести с матерью?
Лучший ответ
Fatal Trouble Искусственный Интеллект (112289) 5 лет назад
Кажется, сама Куги говорила, что Сану никогла не любил Бума. Это было в какой-то главе с вопросами-ответами.
Джейма МейсЗнаток (487) 5 лет назад
грустно это осознавать
Fatal Trouble Искусственный Интеллект (112289) Ну, с таким концептом, как по мне, другого можно и не ожидать.
Вика ИльинаУченик (107) 4 года назад
Она сказала что прочитайте конец. В конце изначально сану посылал бума и говорил "вот ты похож на мать, я повелся и оставил тебя. Этого бы не случилось если бы я тебя убил", а потом в больнице выл его имя когда был присмерти. Поэтому ответ непонятен.
Fatal Trouble Искусственный Интеллект (112289) Вика Ильина, я Вас умоляю. Это два психически больных человека. Плюс, любви в абьюзивных отношениях нет. Зависимость - да, привязанность - тоже может быть. Но не любовь.
Остальные ответы
Даша Аксёнова Ученик (106) 4 года назад
Он любил его, это можно понять в последней главе.
Автор этой манги сам об этом говорил.
Даша АксёноваУченик (106) 4 года назад
Нет, ошибочка, он не любил его.
Ирина Знаток (287) 4 года назад
Нет, дорогие мои, Сану никогда не любил Бума. Чисто абьюзивные отношения, люди, которые никогда бы не смогли быть вместе. Я тоже в душе надеялась на хорошую концовку, что они будут счастливы, но уже заранее знала, что всё закончится плачевно. Сану использовал Бума, запугивал его, тем самым понижая самооценку парня. Но в некоторых моментах ему приходилось быть нежным, ведь Бум должен верить ему, что он любит его. Тем самым Сану создавал иллюзию отношений для Бума, пока сам черноволосый постепенно становился жертвой абьюза, сам он выбраться из этого круговорота, резких перемен настроения Сану, зависимости от него, ведь самостоятельно что-то делать он был уже не в силах, уже не мог.
Даже в конце нам показывают, что Сану ХОТЕЛ убить Бума. И никакой жалости к нему не испытывал. Как объяснить то, что в конце Сану звал его по имени, так отчаянно? Может быть потому, что он думал, что Бум его единственная надежда выбраться? Почему-то мне кажется, что если бы Бум и успел придти к нему раньше чем тот умер, Сану бы сначала сказал, что сильно любит его, тем самым промывая мозги, а после попросил бы помочь сбежать, начал шантаж.
Манга, наполненная болью, ложью, больными отношениями... Но какая же она прекрасная. Автор отлично передал идею. Давайте честно признаемся, все бы мы хотели знать, что Сану любил Бума, но мы знаем, что это невозможно, с его поломанной психикой.
Тая ПайУченик (110) 3 года назад
Но в таком случае я не понимаю почему сану решил свозить бума в парк и в горы ведь тот даже не просил, или у него просто совесть заиграла
Тая Пай, скорее всего в этом и проявляются абъюзивные отношения. Сану пытался расположить к себе Бума. Не все же время избивать его. Влюбив в себя Бума, Сану не чувствует себя одиноким и имеет рядом с собой человека, на котором можно сорваться или просто с ним поиграть. Сану садист- сначала он подавляет свою жертву, унижает ее, пряча за этим свои слабости и страхи. А развлечения и приятные моменты помогают ему играть на эмоциях Бума и удерживать его возле себя
Наташа ПетровнаУченик (188) 3 года назад
Я думаю вы абсолютно правы.
аляяяЗнаток (457) 3 года назад
по-моему в конце он испугался что Юн Бум хотел его убить, потому что когда он пересчитывал таблетки, одной не было.
Похожие вопросы