Как называется это состояние? что это?
хей, здравствуй, спасибо, что уделяешь мне время! и дело в том, что это действительно важно для меня, так что отвечать прошу исключительно профессионалам.
несколько лет назад я увлеклась писательством. то есть пока в силу возраста трудно сказать, есть ли у меня будущее в этом ремесле, но речь идёт совершенно не об этом! просто раньше мне казалось, что стоит сесть за компьютер и открыть ворд, как что-то во мне меняется... сначала я не могла разобрать, что это, но буквально час назад меня вдруг осенило - это ведь музыка, тихая мелодия в моей голове! то есть это сложно как-то охарактеризовать, и я бы не назвала это чувство удовольствие, когда слушаешь её, экстазом, но... читая книги я вновь могу её разобрать, только другую, не мою. и такое у меня имеется на каждого автора и каждый стиль. причём я не могу её разобрать, да и мелодией это сложно назвать, но слышу я её отчётливо, просто раньше как-то не обращала на это внимание.. но стоит музыке в голове угаснуть, как мне невмоготу становится писать, сразу становится жарко и душно, даже если я нахожусь на улице. и я тут подумала, может, я книжный синестетик? знаю, звучит странно и дико, но вдруг и такое бывает?
Это хорошо. Здоровая ЦНС. Пейте питающие препараты, чтобы мозг не обеднел от нервного истощения со временем https://otvet.mail.ru/question/215216035
Богатые, плотные дофаминовые рецепторы.
обратитесь ко врачу