Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

От какого производителя брать RX 570?

Pooblick Мастер (1243), закрыт 5 лет назад
GAMING, MSI ИЛИ GIGABYTE?
Лучший ответ
Мудрец (11935) 5 лет назад
Самый топ sapphire nitro, но они слегка шумноваты, точнее вентиляторы которые там используются, но не критично, массивное охлаждение все равно не дает особо греться. Так же там стоит самое нормальное охлаждение, которое закрывает чипы памяти и врм зону, ко всему на плате распаяны предохранители на случай каких-либо проблем с питанием и карта не сгорит а обойдется копеечным ремонтом.

sapphire pulse - охлаждение хуже чем на нитро, гонятся тоже чуть хуже, но в целом такие же нормальные карты как и нитро.

Asus strix - неплохие, но звезд с неба не берут, единственный плюс качественная компонентная (очень мало прогаров среди видеокарт) база и тихое охлаждение.

Msi gaming - средние карты, единственный плюс только в дизайне и в тихом охлаждении, очень много брака и прогаров, среди майнеров мси считается зашкваром.

msi armor - обычный дешман от msi, гонятся слабо, если сапфир по памяти спокойно берет 2000-2100, то ни один мой армор больше 1900 не берет. Единственный плюс этих карт - очень тихое охлаждение.

gigabyte - средние карты, но дикие проблемы с надежностью вентиляторов, хотя если играть то его на срок службы должно хватить, так же проблема с постоянно текущими прокладками, но думаю в играх проблема может быть не такой явной.

powercolor - просто хорошие карты с нормальным тихим охлаждением, покупать можно без опаски.

Вывод: самый жир сапфир, ну а дальше просто хорошие карты делают асус, поверколор, можно взять гиги если сильно хочется, а вот мси я бы прошел мимо.
PooblickМастер (1243) 5 лет назад
А вот если так sapphire и powercolor. Что из этого взять?
Мудрец (11935) Что ближе по деньгам и возможности. Но лучше присмотреть сапфир.
Остальные ответы
Иван Федоров Просветленный (21628) 5 лет назад
Сапфир - они Генеральный партнер АМД. И есть мнение, что это именно сапфир разрабатывает рефы видеокарт АМД
Богдан Фабриков Мудрец (13988) 5 лет назад
Самую дешёвую на 2 вентилятора. Это карта бюджетного сегмента, и переплачивать за неё нету смысла. Главное не Mining версию купи, у Gigabyte она обозначается приставкой Mi.
aion Оракул (70107) 5 лет назад
MSI
Мудрец (11935) 5 лет назад
Хороший производитель с лучшим на рынке количеством вышедших из строя полярисов.
aion Оракул (70107) gigabyte хуже, выбор из 2-х но некоторые слеповатые и туповатые пишут про сапфир
. АНДРЮХА Просветленный (30504) 5 лет назад
Sapphire - ибо они делают только под карты Амд.

Щас Sapphire от 10К! https://www.e-katalog.ru/ek-list.php?search_=radeon+rx+570&search_but_= на 4гб.

Если бы Sapphire были плохи, тебе бы не советовали их.

У самого rx 550 от Sapphire. Спас карту от пред владельца. Свое тянет спокойно.
PooblickМастер (1243) 5 лет назад
Охлаждение у них хорошее?
. АНДРЮХА Просветленный (30504) моей 550 хватает. при нагрузке, 100% летом. 65-75С примерно. 2gb только маловато. Главное вовремя чистить видюху и менять термопасту. Тогда спокойно 65С держит в нагрузке. Agony Unrated, MARZ, AW, Subnautica. Жирные игры выдерживает. Я через Msi Afterburner настроил график нагрузки\температуры и спокойно сижу.
Andy Просветленный (22020) 5 лет назад
А я бы наплевал на производителя и искал просто Б. У. в нормальном рабочем состоянии на авито, юле, али, пусть и с дохлыми/полудохлыми вентиляторами, а производитель - какой попадется но ASUS>Sapphire>MSI (просто что то привык к асус, хоть они и косячить начали иногда), наверное, но зависит от цены :)
Причем пофиг RX 570 или 470, полярис 20 от 10 не сильно то и отличается в лучшую сторону, но приоритет - состояние и цена.
1 2 Просветленный (39184) 5 лет назад
Сапфир. В кружке фанов amd будешь свой.
Dikiy_Taburet Просветленный (38905) 5 лет назад
Ту, что дешевле.
Сапфир нитро топ
Похожие вопросы