Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где скачать скайрим?

Михаил Савкин Профи (766), закрыт 5 лет назад
Может кто нибудь скинуть сылку на торент скайрима? Только не первую попавшеюся а с нормальной игрой. Заранее спасибо!
Лучший ответ
Вопросительный Знак Профи (619) 5 лет назад
Михаил СавкинПрофи (766) 5 лет назад
а в чем разница какую лучше скачать?
Вопросительный Знак Профи (619) Легендарка - первоначальная игра. Подходит для слабых компов. Специалка - переделанная под современную графику, для мощных компов. Скайрим-то уже старенький - 11 года, вот и выпустили ее с переделанной графой для недовольных фанатов и назвали Special.
бля спс откуда вы столько знаете я порожаюсь. Через 2 часа я смогу выдать тебе лучший ответ еще-раз спасибо
Вопросительный Знак Профи (619) Да не за что)) сайт этот сохрани - он вообще без вирусов и в нем есть все. У него также есть миллион копий, фальшивых, на них не заходи. Оригинал - rutor.info Всякие krutor, brutor и с другими доменами типа - .kz .ru мошеннические сайты.
Остальные ответы
deadblader Ученик (208) 5 лет назад
в инете
спасибо за сылку на интернет
AdonsKali Знаток (352) 5 лет назад
https://torrent-igruha.org/403-21-06-the-elder-scrolls-5-skyrim-special-edition-download.html вот держите лично я от туда качал и до сих пор играю
Лёша ЛитвиновУченик (115) 10 месяцев назад
а впн не получил я вот получил
адам 84Ученик (101) 2 месяца назад
Спасибо большое теперь играю с кайфом
Похожие вопросы