Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отключить глобальный поиск на телефоне? Если он включился, то его же наверняка можно и отключить. Обошла весь инет..

Alya Orlova Ученик (134), закрыт 11 месяцев назад
Лучший ответ
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (350061) 5 лет назад
" Обошла весь инет.." и нет такого "глобального поиска" и его отключения? Только про гугл поиск пишут.
Александра СалтыковаУченик (182) 1 год назад
Если не знаешь - зачем отвечать??
Остальные ответы
Александра Салтыкова Ученик (182) 1 год назад
Мне помогло отключить приложение. В настройках в графе "приложения" нужно выбрать "показать системные процессы", найти этот "глобальный поиск", открыть приложение и отключить его. По-другому я не смогла. Но он действительно перестал работать
Юрий Хороший Знаток (286) 11 месяцев назад
Способ-1 : Открыть "Главный экран и экран блокировки" , нажимаем "Смахнуть вниз на главном экране" и меняем глобальный поиск на значение: панель уведомлений.
Способ-2 : Приложения → Управления приложениями ↓ находим значок глобальный поиск, нажимаем на него и в открывшемся окне нажимаем на "остановить" потом "отключить".
Alex Pravdin Знаток (309) 10 месяцев назад
Чтобы отключить глобальный поиск по свайпу на пустом месте экрана мне на realme note 50 помогло: настройки - приложения - все приложения - ассистент (!) - отключить.
После этого перестало реагировать на свайп.
Сергей Майский Ученик (131) 6 месяцев назад
Скачиваем приложение ADB на ПК, затем через настройки открываем режим разработчика, после этого устанавливаем приложение ADB для смартфона и выбираем отладку по USB "всегда разрешать с этого компьютера". Главное, чтобы у вас была полная версия приложения. После этого удаляем с любого смартфона ненужные приложения. Удачи!
Похожие вопросы