Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Белая краска желтеет при высыхании на потолке. Второй слой уже а она жёлтая ((( Dulux водоэмульсионная, густая

Амазонка BrK Гуру (2682), закрыт 5 лет назад
Вроде и потолок подготовливали, грунтовали, шпаклёвали, шкурили, опять грунтовали... Что за беда ((
Как исправить? Из-за чего так может быть?
Лучший ответ
Ничего общего с Искусством Профи (727) 5 лет назад
Из за протечек и пожелтения потолка до ремонта. Нужно было прежде шпаклевания грунтовать потолок самодельной грунтовкой : 2 части уайтспирита или сольвента + 1 часть алкидной ( любой) эмали. " раза до полного высыхания. Чудеса только в сказкх -протечки и пожелтения свежая краска (даже Dulax) не закрывает . Новички этого не знают.
Алексей ЗУченик (168) 1 год назад
Похоже на ответ продавца говнокраски.
А отвечающий похож на .......
Остальные ответы
Λеςной Иριй Оракул (58302) 5 лет назад
Водная эмульсия - это шляпа, попробуйте дисперсией. Можно добавить в грунтовку вместо воды эмульсии, когда подсохнет покрасить фасадной дисперсией.
Амазонка BrKГуру (2682) 5 лет назад
Почему шляпа?)
Λеςной Иριй Оракул (58302) Шляпа. )))
Михаил Оракул (68192) 5 лет назад
Не знаю что посоветовать, может брак попался. Такой краской не работаем давно. было много нареканий по ней. Tikkurila Euro как минимум а обычно Little Greene используем.
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (261410) 5 лет назад
поменяйте краску
Источник: я так думаю
LED Просветленный (40048) 5 лет назад
растворяется то чем вы там намазали
Анатолий Бондарь Искусственный Интеллект (115685) 5 лет назад
Шпаклевка не годная.. или старая или передержали в растворе... гипс превратился в глину.. а глина растворяется в воде и дает желтизну..
александр камаевПросветленный (27843) 5 лет назад
по подробней про глину из гипса можно?
Анатолий Бондарь Искусственный Интеллект (115685) В интернете полно информации о свойствах гипса... Если гипсовая смесь при длительном хранении напитала влагу, произошла гидратация гипса.. или смесь долго стоит в растворенном состоянии, её периодически перемешивают и потом пытаются использовать.. На стену будет наноситься смесь подобна глине.. Этот слой легко раскисает от воды, на поверхности образуется паутинка трещин. И т. д. Частая ошибка при использовании гипсовых шпаклевок..
ЛО-М Оракул (80660) 5 лет назад
как то странно..., сколько красили и себе в том числе всё белое
Лиза ЧеркавскаяУченик (115) 5 лет назад
Может дело в самом грунте и шпаклевке? Dulux качественная краска, не должна желтеть
ЛО-М Оракул (80660) да как сказать, грунт и шпакля точно не причём, я понимаю когда плохо окрашивается неравномерно, тут краска а так, если пожелтела то в краске что то не то...
агент Мудрец (18855) 5 лет назад
Пробуте эту краску. У меня кухня покрашена. Краска супер. Потолок советую в 2-3 слоя красить.
Стас Шабанов Оракул (73343) 5 лет назад
Видать значит плохо подготовили поверхность
Похожие вопросы