Top.Mail.Ru
Ответы

Могу ли я написать заявление?

Я мастер по наращиванию ресниц. Ко мне обратилась клиентка. Которой жутко испортили ресницы и их почти не было. Я взелась за нее, ей нужно было 4д. Но я ее предупредила что также густо не будет. Так как ресниц практически нет. Она согласилась. 3 месяца она меня вызывала на дом делать ей реснички. Повторюсь реснички были испорчены их почти не было и мне приходилось делать больше чем четыре д чтобы закрыть дырки, я ей об этом говорила. Помимо того я, добрая душа к ней приезжала бесплатно делать коррекцию. Когда у нее три пучка отваливалось в месяц. Хотела быть очень добросовестной. И работать на клиента. Чтоб ему все нравилось. И им хорошо и мне. И в самый последний раз моего наращивания. Я клиентки восстановила ее реснички у нее более менее свои нарасли надо было нарастить 4д, а я думаю ну реснички реденькие. Наращю 5д. Чтоб довольна была а возьму как за 4д. Нарастила очень качественно, клеила на каждую ресничку, аш душа радовалась как красиво получается. Закончила наращивание. Клиентка подходит к зеркалу. И говорит. В прошлый раз было гуще. Мне не нравится платить не буду. Я в полном шоке. Говорю ей так у вас же ресниц мало что вы хотели я вас обо всем всем предупреждала. В прошлый раз у вас были пробелы и мне приходилось чуть ли не по 15 штук на ресницы садить чтоб их закрыть. А щас вот я вам подвастанавила реснички и нарастила качественное не 4д, а 5д даже. И говорю. А если вы хотите погуще то доплачивайте за обем. Я все сделала как меня попросили. А она такая говорит в наглую нет мне не нравится платить не буду. Я такая так это ваши личные предпочтения. Завити мужа я ему каждый пучок ваш покажу. Что было даже не 4, а 5д. Муж пришел я ему все объяснила. А он говорит жине не нравится клиент всегда прав. Да прав если не качественно! Но она слезна меня просила исправить работу прошлого мастера который вырвал ей ресницы. Была обо всем предупреждена. Что густо не будет так как нет ресниц. Уже 3 месяц я ей делаю и тут такое. Я им говорю, но это личные предпочтения клиента. За дополнительный обем нужно доплачивать. Платите за работу. Потом ее муж разорался стал говорить что я мат... Нарастила. Оскарблять стал. А я и говорю так что вы тогда 3 месяца к ко мне обращались. И еще плюс ездила к вам за бесплатно сколько, коррекцию делала, материал тратила, за выезд не брала. Где вы такого человека еще найдете. Бессовестные. А сейчас получается все сделала хорошо, реснички восстановила, столько оскорблений и пошла на.... И муж ее схватил меня за руку и грубо потащил на выход я упала и уронила телефон. Потом я расплакалась от обиды. Он такой говорит, может тебе мат.... Я в полном шоке говорю, ну давай. И он начал снимать меня. А жена говорит с пархающеми ресничками какие они мат... И я в общем взяла свои материалы сказала в след что они бессовестные и все это им вернется. Сейчас я вся в синяках. Можно ли написать заявление по этому поводу. Просто я и в салоне работаю. А на дом ездила, как на шабашк
У. Что посоветуете по этому поводу?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

По факту избиения, конечн, снимите побои и в прокуратуру

Ученик

Надо в медпункт, снять побои. Затем со справкой к участковому, написать заявление. Этому дуболому дадут от 15 суток, а если что можно в суд и на у головку (тяжкие телесные, если что-то сломал), за синяки только 15 суток.

Мастер
6лет

Жаль, что такие бессовестные люди, как ваша клиентка, встречаются в жизни. Но вам действительно нужно пойти в прокуратуру и написать заявление по поводу избиения, пока еще синяки не прошли. А что значит, стал снимать вас? Видео или фото сохранилось? Тогда их тоже берите с собой, в качестве доказательства.

Искусственный Интеллект
6лет

Нарвалась на клиентку-мошенницу! Это будет тебе уроком на будущее!