Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Не работает ATK драйвер.

У меня ноутбук ASUS ROG 15-ого года, на клавиатуре есть подсветка. После одного обновления Windows (10-ой), перестал работать ATK драйвер и прокрутка страниц жестами на тачпаде. Есть специальное приложение для обновления "ASUS Live Update", так вот: запускаю это приложение для обновления, оно мне спокойно обновляет, я перезагружаю ноут и тут хоба, ошибка ATK драйвера. Потом автоматически открывается Асус лайв апдейт и снова качает мне обновление с 80-ти процентов. Перезагружаю ноут опять, снова открывается Лайв Апдейт, там снова 80 процентов, а АТК драйвер так и не работает. Жесты на тачпаде - тоже. Я повторял эту операцию много раз, пытался сам удалить и установить этот грёбанный АТК, ничего не помогало. Сейчас мне надоело снова и снова проходить этот круг ада и я хочу попросить помощи у вас, у неравнодушных и бескорыстных пользователей ответов Мейл Ру, У СВЕРХРАЗУМОВ! На этом сайте я нахожу ответы на то, в чём смысл жизни, на то, как крякнуть Бандикам, на то, где спрятать труп, но не нашёл ответов на этот вопрос. Помогите мне, и возможно, через лет так десять какой-нибудь обычный человек как и я задастся этим вопросом и найдёт ответ тут, на Ответах Мейл Ру. Не будьте равнодушными, помогите решить эту проблему, суть которой я забыл, пока писал это.

По дате
По рейтингу
Профи
6лет

ПОНИМАЮ БРАТ

Искусственный Интеллект
6лет

Для начала: ASUS Live Update - отключи и забудь. Далее, топаешь в Диспетчер устройств, и смотришь, всё ли там в порядке. Потом, на сайт изготовителя ноутбука, скачиваешь актуальные драйвера (для своей модели и оси) и устанавливаешь их.

Ну, а дальше, по обстоятельствам.