Просьба разгадать Сон. Церковь. Очередь на помазанье - быстро идет и батюшка меня миропомазает. К чему? Сон с ЧТ-ПТ
Хронология событий (не сон) в четверг приведших возможно ко сну: Звонок прийти на собеседование руководящая должность по которой я не совсем ас, но меня очень хотят видеть. Перед сном... помог скорой помощи снести женщину на носилках. Она сказала спасибо... Я просто нес с той стороны, что голова. И всё время перекидывались взглядами... Я чувствовал что умрет, хотя сказал ей, что всё будет хорошо... Правда... она и умерла этой же ночью с 3 до 6 утра. К чему сон? Благословение свыше на рук должность? Или как то связано со смертью женщины???? На собеседование ходил... вроде норм. в пн должны обменяться ответами ДА ДА НЕТ НЕТ… соглашаться ли мне? хз
Ну, по-моему, глупо отказываться от должности даже не попробовав свои силы в освоении нового дела, в повышении квалификации и приобретении полезных навыков.
Миропомазание (печать Духа Святого) нужно для завершения обряда крещения, когда католик переходит в православие.
Мажут крестообразно лоб елеем на каждой вечерней службе в честь полиелейного святого. Это означает благословение, исцеление от болезней.
Ты помог "скорой помощи", так помолись хоть пару раз о упокоении души той женщины и о прощении её грехов.
По-моему, надо соглашаться...
скажите ДА. это ваша должность. и сон и событие говорят об этом.
Болезненно что то переживаете и какую то проблемку не отпускаете. В церковь надо идти. Сон подсказка.
Такое чувство, что вы идете в компанию, которая будет разваливаться, а вы им будите говорить, все нормально -нормально.
В рамках описанного сна вы говорите о внутреннем согласии, разрешении священника на эти слова нормально-нормально, несмотря на внешнее разрушение.
----
Иногда, племена и компании распадаются (чаще всего из-за ложных мировоззренческих принципов). Тогда части прошлого племени, прошлого коллектива переходят к другим племенам.
Кого то будут морально лечить, смерть может ассациироваться с духовным перерождением