Вопрос про детский сад
Привет, мне 14 и у меня есть младшая сестра, я забираю ее с садика, потому что мама на работе до 7 вечера, все всегда было хорошо но на лето у нас группы смешиваются и появляются новые воспитатели, так вот к сути до скольки можно сидеть ребенку в садике дожидаясь пока за ним придут? И пожалуйста мне нужна точная информация, а не «вот у нас можно да стольки» и т. п. спасибо
Есть часы работы детского зада, ну и логично, что ребенка нужно забрать до окончания его работы
У каждого садика свой режим работы. Некоторые работают до 19 часов, некоторые до 18.
Если вы в том же садике просто в другой группе, режим работы не меняется.
Спросить у заведующей сада
Наш сад до 19. Но детей желательно забрать до 18:30. Про ваш сад никому нне известно
до стольки, до скольки работает детский сад. нет отдельного режима работы для каких-то групп (разве, что в садике "продленка" имеется) режим работы ДДУ указан в вашем договоре, на доске информации в садике, на сайте дет. сада. если там указано, что время работы, например, с 7,30 до 18 часов, то "сидеть" с ребенком после 18 часов никто не обязан. в 18,00 у воспитателя рабочий день закончился и она имеет полное право уйти домой.