Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где лучше отдохнуть в сентябре ...Турция или Кипр?

Блуждающий огонек Гуру (3467), закрыт 5 лет назад
Меня интересует самое начало сентября... пляж песчаный... без волн... бесплатные лежаки... отель 4 звезды... именно хочу поваляться на пляже... шопинг не интересует... отдыхала только в Тунисе, Джерба... понравилось.... Дурацкие ответы прошу оставить при себе.
Лучший ответ
Гигантский Винни-Пух Искусственный Интеллект (131671) 5 лет назад
Кипр там реально - душевно!))) Айя-Напа именно начало сентября-народ схлынет ...Проторас-подешевше немного будет, но там совсем тихо... А отель могу посоветовать "Анезис".Уверенная 3*** ,до пляжа 5 минут, все харчевни на параллельной улице. Перед пляжем "Баскет Океан"-типа бистро с морепродуктами, вкусно, не дорого, раза два-три можно пообедать. Ну, а мезе-это уже праздник живота))) Но лежаки платные, хотя если с утра и до 11-00 можно и пролететь и не платить...
Остальные ответы
? ? Мыслитель (9155) 5 лет назад
в лес за грибами, рыбалка, костер, лучший отдых
Пафнутий Селеверстыч Просветленный (39975) 5 лет назад
Я был на Кипре в сентябре, теплее моря в жизни не встречал.
Блуждающий огонекГуру (3467) 5 лет назад
В каком отеле жили/питались?
Пафнутий Селеверстыч Просветленный (39975) адамс бич аянапа
КОШАОракул (99456) 5 лет назад
ОООО, Вы не были в октябре во Вьетнаме)))) море было 29)))
КОША Оракул (99456) 5 лет назад
Сравним:
Турция - алл (питание всё включено), лежаки отельные, пляжи песочные есть,
Кипр - питание дороже, пляжи муниципальные (надо платить за лежаки), пляжи песочные есть.
Море и там и там Средиземное, в сентябре еще очень теплое.
Турция подешевле будет, думаю....
Надо смотреть цены, сравнивать)
Посмотрите Сиде и Аланию в Турции и Протарас на Кипре, сравните цены.
Я бы выбрала немного переплатить и слетать на Кипр. Там душевно!!!

Если Вам не горит съездить, я бы рекомендовала начало октября, народу меньше, цены ниже, море еще теплое, погода очень комфортная.
Спасибо за ответ, может быть знаете конкретные отели?
КОША Оракул (99456) Так какая страна?
Володя Никулин Просветленный (40690) 5 лет назад
Там и там бархатный сезон
Я просила дурацкие ответы оставить при себе - что Вы можете сказать по существу? Если нечего, то просто идите дальше!
Володя Никулин Просветленный (40690) Дебилка, тебе нормально ответил
пройдёт и ЭТО! Искусственный Интеллект (113762) 5 лет назад
полагаю, что 4-ка в турции и на кипре-две большие разницы!
если турция, то уж никак не менее 5-ки.
JuliyaОракул (60257) 5 лет назад
и в чем разница?
Хатуль Мадан Оракул (69059) 5 лет назад
Я бы Кипр выбрал. Айа Напа или Протарас. Можно и в октябре, и море и воздух очень комфортной температуры.
Лия Роджерс Просветленный (31148) 5 лет назад
я за Кипр, Протарас.
Там идеально белый песочек, песок в море, глубина на 3 метра просматривалась
Ольга М. Просветленный (35983) 5 лет назад
Конечно, Кипр лучше! В Турции, там вообще редко встретишь песчаные пляжи. Везде галька. ГАЛИЩА!
А вот на Кипре есть! Да! Тот же Протарас. Отличный курорт! Мы отдыхали там. Чудное место. Отвечает всем вашим пожеланиям. Бесплатные лежаки будут, если вы остановитесь в отеле на 1 линии, например, Capo Bay, 4 звезды. У них лежаки свои. Сам отель супер!
DeComp Искусственный Интеллект (188756) 5 лет назад
В самом начале сентября на Кипре так же жарко как летом (чуть полегче, чем в августе).
Пляжи общественные с зонами с лежаками и без лежаков, где можно разместиться самостоятельно.
Самые пляжные места Айа-Напа и Протарас (там жёлтый песок). Более спокойное и тихое - Полис, Лачи'.
Juliya Оракул (60257) 5 лет назад
Турция, сентябрь вообще лучшее время для поездки, песчаных пляжей полно, например в Сиде только песок
Лапуля Просветленный (23345) 5 лет назад
лучше Кипр-море как в Греции)) единственный минус-дороже (((
Если в Турции вы можете взять отель 5* и денег вам практически не понадобится, то на Кипре те же лежаки стоят 2,5 евро, плюс еда....
В июне Кипр отель 4* только завтраки стоил 114 т. р., Турция 4* все включено 80 т. р. на двоих.
Похожие вопросы