Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли приклеить типсы (накладные ногти) на обычный гель-лак (база, топ)?

zWishes Знаток (494), на голосовании 5 лет назад
В наборчике не оказалось клея \клеевых стикеров (видать кто-то упёр).
На супер клей\момент клеить не буду. Тороплюсь, т. ч. в магазин не побегу за клеем для ногтей.
Возник вопрос, можно ли приклеить типс к ногтю на обычный гель-лак с базой и топом, просушить в лампе.. Схватится ли вообще? Если да, то продержится ли пару дней или к вечеру уже отвалится?
Голосование за лучший ответ
1 1 Ученик (168) 5 лет назад
?? шо за бред
zWishesЗнаток (494) 5 лет назад
не помогаешь! если "НЕТ", так и пиши, НЕТ
Kallisto Просветленный (44030) 5 лет назад
Чтобы задать настолько дурацкий вопрос, надо вообще не понимать что такое гель-лак, и как делается наращивание типсами.
zWishesЗнаток (494) 5 лет назад
А я и не знаю. Зачем тогда бы мне спрашивать у др людей? Я же не мастер-технолог, а простой обыватель. Нет так нет.
Sasha LuuУченик (115) 5 месяцев назад
зачем оскорблять кого-то человек для этого и спросил,научиться
Марина Искусственный Интеллект (110434) 5 лет назад
Накладные ногти - это накладные ногти. А типсы - материал для наращивания. Разные вещи. Что у вас то? я думаю, накладные ногти все-таки.
На Г-Л не будет держаться. тем более не просохнет ничего лампе под накладным ногтем и отвалится сразу. Так что либо вам просто покрыть свои ногти гель-лаком, либо бежать за клеем.
vegaЗнаток (281) 2 года назад
и прекрасно просыхает и еще как держится )))
Екатерина Яшина Ученик (168) 3 года назад
приклеивала. схватился хорошо. держался на ура. снять очень сложно. правда у меня типсы прозрачные. минусы- сложно приклеить. тк до сушки база не схватывается, и необходимо ее держать. а если типса съехала, то оторвать ее уже невозможно. так приклеить можно. но очень аккуратно.
Екатерина ЯшинаУченик (168) 3 года назад
только приклеивала базой, а не гель лаком. гель лак точно держать не бужет.
Екатерина Яшина, как долго держались? Хотелось бы недельку-две, просто возможности сходить к мастеру нет, а у самой нет форм и акригеля чтобы наростить, вот очу попробовать наклодные
Андрей ЖмуровУченик (124) 2 года назад
а не совсем понятно, базу наконсила на обработанный ногть не сушили а ногть накладывали и сушили и все ок?
Екатерина Яшина Ученик (168) Андрей Жмуров, конечно обрабатывала ногти. Как всегда опил, обезжиривание, нанесение праймера и тонкого слоя базы. Только потом наносим базу на типсу и аккуратно прижимаем к ногтю, после чего сразу подносим под лампу. Минусы- не удобно сушить, чтоб типса не съехала. Я перешла на верхние формы. Обычными типсами больше не пользуюсь.
i'm )) Ученик (103) 2 года назад
Не говорите чушь, если самостоятельно не проверили подобную вещь, типсы прекрасно приклеиваются на свой ноготь за счёт обычной базы, которые с лёгкостью прослушивается в лампе
Miss SweetyУченик (159) 1 год назад
Так она про накладные ногти спрашивает,а не про типсы
Алина Леонова Ученик (115) 2 года назад
Бафиком по ногтям пройдитесь, потом немного базы, наверх типсы и в лампу
Алина Красникова Ученик (134) 1 год назад
если накладные ногти, то да. держуться примерно два дня, ну так у меня.
Алина Красникова Ученик (134) 1 год назад
но я плохо просушиваю , тк мне буквально на один день нужны
Похожие вопросы