Голосование за лучший ответ
Kallisto
Просветленный
(44030)
5 лет назад
Чтобы задать настолько дурацкий вопрос, надо вообще не понимать что такое гель-лак, и как делается наращивание типсами.
zWishesЗнаток (494)
5 лет назад
А я и не знаю. Зачем тогда бы мне спрашивать у др людей? Я же не мастер-технолог, а простой обыватель. Нет так нет.
Марина
Искусственный Интеллект
(110434)
5 лет назад
Накладные ногти - это накладные ногти. А типсы - материал для наращивания. Разные вещи. Что у вас то? я думаю, накладные ногти все-таки.
На Г-Л не будет держаться. тем более не просохнет ничего лампе под накладным ногтем и отвалится сразу. Так что либо вам просто покрыть свои ногти гель-лаком, либо бежать за клеем.
Екатерина Яшина
Ученик
(168)
3 года назад
приклеивала. схватился хорошо. держался на ура. снять очень сложно. правда у меня типсы прозрачные. минусы- сложно приклеить. тк до сушки база не схватывается, и необходимо ее держать. а если типса съехала, то оторвать ее уже невозможно. так приклеить можно. но очень аккуратно.
Андрей ЖмуровУченик (124)
2 года назад
а не совсем понятно, базу наконсила на обработанный ногть не сушили а ногть накладывали и сушили и все ок?
i'm ))
Ученик
(103)
2 года назад
Не говорите чушь, если самостоятельно не проверили подобную вещь, типсы прекрасно приклеиваются на свой ноготь за счёт обычной базы, которые с лёгкостью прослушивается в лампе
На супер клей\момент клеить не буду. Тороплюсь, т. ч. в магазин не побегу за клеем для ногтей.
Возник вопрос, можно ли приклеить типс к ногтю на обычный гель-лак с базой и топом, просушить в лампе.. Схватится ли вообще? Если да, то продержится ли пару дней или к вечеру уже отвалится?