Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что если в дкп поставить другое число?

Matvey Pines Ученик (187), закрыт 5 лет назад
Офорлятся будет, допустим, 01.01.2019, а я мы с продавцом поставим 01.03.2019. И если будем оба молчать (учёт будет это время на продавце), то у нас прокатит это? Просто у меня нет времени в течение 10 дней. То есть 10 дней начнутся от 01.
03.2019.
Лучший ответ
Павел Оракул (57501) 5 лет назад
Фактически продавец даёт тебе покататься, все возможные проблемы с законом могут попортить ему жизнь за этот период. Кроме того надо будет вносить тебя в полис ОСАГО.
Matvey PinesУченик (187) 5 лет назад
Всмысле? Я же после даты дкп пойду и куплю страховку осаго на себя уже.
Павел Оракул (57501) Ну если до этого ездить не собираешься, тогда не надо.
Остальные ответы
Отец Просветленный (34786) 5 лет назад
Напечатайте столько бланков, сколько нужно с разными датами.
Самая главная проблема - это если продавец прекратит регистрацию. но у вас все обговорено - проблем нет.

А вот если тебя остановят где нибудь и проверят документы - вот тут будут проблемы из-за даты, которая еще не наступила.

Если ты не обираешься ездить до даты покупки, указанной в дкп - никаких проблем нет.
реалист Искусственный Интеллект (227089) 5 лет назад
главное... чтобы дата твоей страховки и дкп совпали...
Мурад Гуру (4723) 5 лет назад
Продавал мото, хозяйка, вписанная в ПТС в Питере, год как сменила фамилию, мотоцикл стоял несколько лет, уже будучи мною выкупленным. Продавал человеку, с которым приехали в РЭО, сунули в окошко ДКП, на котором стояла дата ДО смены хозяйкой фамилии (то есть, чтобы в ДКП и ПТС фамилии хозяина СОВПАЛИ) - 10 минут и у нас новые номера. ДКП фактически расписка, за дату никто не докапывается. Если транспортное средство не в угоне/залоге/розыске и не бьется по базе ДТП, никаких проблем не будет. Мало ли, почему не ездил - денег не было, был в ремонте. Меньше слов, чтобы не спрашивали
Похожие вопросы