Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчины вам нравится массаж простаты?

Госпожа горничная ♀ Мыслитель (6257), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Patrick Star Просветленный (30316) 5 лет назад
я думаю если баба на 10 для каждого своя.. сделает
то понравится
Госпожа горничная ♀Мыслитель (6257) 5 лет назад
Я просто не знаю что чувствует мужчина в этот момент.
Patrick Star Просветленный (30316) я тоже не знаю)) ну очевидно, анилингус все любят, но не все делают а здесь почти тоже самое, только + с пользой для организма так сказать, профилактика уретры
Остальные ответы
Златко Ахович Оракул (59289) 5 лет назад
А как это?!? -можа и понравится от тебя)))
Qastl Ubn Знаток (371) 5 лет назад
Мне такое не делали, да и не очень-то хочется
Вахтёр Михалыч Мудрец (19320) 5 лет назад
Всем нравится, только не все признаются
Мария Верди Искусственный Интеллект (105447) 5 лет назад
Не нравится тем у кого с ней проблемы и тем, кто к своей попе "по понятиям ",бриться подпустить кого-то. Иногда до абсурда: привозит скорая такого мужика в больницу с ЖКК, а он к своей попе врача не подпускает.... Хотя одной ногой на том свете.
Владимир Тишин Искусственный Интеллект (194266) 5 лет назад
Я не делал, а мой друг делал - ему понравилось...
мастер шести путей Просветленный (26386) 5 лет назад
массаж простаты уметь делать надо, знать куда пальцем тыкать. Ну вообще, должно быть приятно, но в этом случае парень должен быть расслаблен. Не все смогут расслабиться, когда кто то палец тебе в жопу пихает. Думаю, что без особой надобности этот массаж лучше не делать, либо купить какой нибудь массажёр специальный, вибрирующий. А лучше вообще без массажа, и без него можно удовольствие получить
Госпожа горничная ♀Мыслитель (6257) 5 лет назад
Этот массаж должен доставлять удовольствие.
мастер шести путей Просветленный (26386) А ты можешь его сделать так чтобы было удовольствие? а то останется только страх и желание больше этого не делать. Но попробовать определённо стоит
Батяскаф Просветленный (47840) 5 лет назад
Мне больше нравится массаж яичек
Похожие вопросы