Если Парень напрашивается домой как быть ?!
Есть парень, знакомы с ним заочно. Познакомила родственница моя.
Они соседи. Так вот переписывалось мы с ним. Он он постоянно напрашивается ко мне домой .. даже на первую встречу?!!! Как так ?! Или на дачу зовёт . Встретится хотелось бы . Посмотреть . Но блин сразу так ?..
Не торопись. Такие быстрые обычно сразу теряют интерес после интимной встречи. Если рассчитываешь на долгие отношения повстречайтесь в общественных местах - в парке, в кино, в кафе. Побеседуйте, посмотрите, на сколько вы подходите друг другу, а потом уже и решай. А если он будет против таких встреч, значит сразу становится ясно, что ему было нужно и не стоит тогда расстраиваться.
— Отличный вечер, может, зайдем ко мне выпить кофе? — Ну, я даже не знаю, кофе на ночь как-то... — Ну, пожалуйста! У меня не было кофе уже полгода!
он озабоченный неадекват.
можешь забыть про него.
Как быть? Есть замечательная восточная пословица, которую я сделал своим девизом и очень часто цитирую ея: прежде чем затащить ишака на крышу, подумай, как ты будешь его оттуда снимать. Гениальная пословица, открывающая дверь в мир управляемой жизни. В контексте этой пословицы кроется один вопрос, ответив на который, вы найдёте ответ на свой)))
Напиши ему, что для тебя не приемлемо встречи в помещении, ты любишь в общественных местах