Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от
Изменено

Если Парень напрашивается домой как быть ?!

Есть парень, знакомы с ним заочно. Познакомила родственница моя.
Они соседи. Так вот переписывалось мы с ним. Он он постоянно напрашивается ко мне домой .. даже на первую встречу?!!! Как так ?! Или на дачу зовёт . Встретится хотелось бы . Посмотреть . Но блин сразу так ?..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Не торопись. Такие быстрые обычно сразу теряют интерес после интимной встречи. Если рассчитываешь на долгие отношения повстречайтесь в общественных местах - в парке, в кино, в кафе. Побеседуйте, посмотрите, на сколько вы подходите друг другу, а потом уже и решай. А если он будет против таких встреч, значит сразу становится ясно, что ему было нужно и не стоит тогда расстраиваться.

Просветленный
5лет

— Отличный вечер, может, зайдем ко мне выпить кофе? — Ну, я даже не знаю, кофе на ночь как-то... — Ну, пожалуйста! У меня не было кофе уже полгода!

Искусственный Интеллект
5лет

он озабоченный неадекват.
можешь забыть про него.

Мыслитель
5лет

Как быть? Есть замечательная восточная пословица, которую я сделал своим девизом и очень часто цитирую ея: прежде чем затащить ишака на крышу, подумай, как ты будешь его оттуда снимать. Гениальная пословица, открывающая дверь в мир управляемой жизни. В контексте этой пословицы кроется один вопрос, ответив на который, вы найдёте ответ на свой)))

Искусственный Интеллект
5лет

Напиши ему, что для тебя не приемлемо встречи в помещении, ты любишь в общественных местах