Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать не могу ввести код в Dragon age III

Sword Dead Знаток (378), на голосовании 5 лет назад
сделал все правильно консоль активировалась но коды не вводятся пишет: "Runscript"такого кода нет, посмотрите команды в "List"
Дополнен 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
Бл на фото не очень хорошо видно, :
Console
runscript addmoney 500
unklown console command "runscript" ! (use @list@ command to view available commands)
Голосование за лучший ответ
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (228691) 5 лет назад
сначала нужно в ярлыке прописать

-enabledeveloperconsole

На выходе получим такой полный путь:

C:\Program Files (x86)\Dragon Age Inquisition\bin_ship\DragonAgeInquisition.exe" -enabledeveloperconsole

Теперь консоль в Dragon Age: Inquisition будет работать, останется только ее открыть, войдя в игру (клавиша "~", она же "тильда") и ввести код
Sword DeadЗнаток (378) 5 лет назад
Ой, да ты че, а я и не знал что так нужно сделать, Читай бл по внимательнее
Здравствуй ты решил проблемку с кодами?
Коля Васнин ПТУ-3Знаток (416) 3 года назад
Эдуард Осипов, ты лучший дебил! Человек ясно спрашивает не как запустить консоль, а что скрипты не запускаются. А ты отвечаешь лишь бы ответить. Кстати, такая же проблема с этим движком, нет комманды runscript.
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (228691) Коля Васнин ПТУ-3, твоего ответа не вижу, умник! https://bwe.su/dragon-age-inquisition-kody-chity-i-komandy-konsoli/
Юлия Захарова Знаток (379) 4 года назад
Надпись: unknown console command "runscript", перевод: неизвестная консольная команда "runscript". Вывод: в игре не предусмотрена выше упомянутая команда.
Sword DeadЗнаток (378) 4 года назад
та только вот я все коды пробовал, вроде как. не помню точно
Похожие вопросы