Вопрос по поводу водительских прав
Здравствуйте, такая вот ситуация.
Пошёл в автошколу год назад, отучился, ходил на вождение
Инструктор сначала был один, потом его поменяли на такого ублюдка мягко говоря, который вёл себя как быдло. Тренировались вождение так: приезжали на площадку, там он на 2 часа уходил в каморку к остальным инструкторам, а мы (ученики) сами ездили по площадке по 2 часа. Потом 1 час мы ездили по городу *как раз в сторону автошколы*. Учил он ужасно, мало что объяснял, постоянно орал, но я не сдавался, слушал его, он же *опытный* всё же. Дело дошло почти до экзамена, а у меня еще куча часов осталась с инструктором, но он мне сказал что у него нету места и чтобы я тупо ждал экзамен... Я подготовился к теории, сдал с первого раза на легке, потом на площадке тоже было легко, я собрался и сдал... поехали в город и там началась такая жопа. Мы стояли с остальными сдающими и ждали инструкторов и гаи, приехали инструктора и как странно почему то ГАИшников возят именно инструктора, а общаются они между друг другом (инструктора с ГАИшниками) как братва какая-та, ржут и ведут себя не подобающе правохранительным органам. На экзамене по городу мы ехали и мне ГАИшник сказал чтобы я слушал его команды, но управлял ТС обращая на дорожную поверхность. в итоге после перекрёстка он говорит набрать разрешённую максимальную, знаков там не было, значит нужно было ехать 60, но там асфальт был убит, и я решил сбавить на 10, ехал ели ели на 50 объезжая их, в итоге он остановил меня и наорал, я сказал что еще бы 10 и машину бы я угробил и нас вместе с ней, но он даже и слушать не стал.
Потом пока я ждал другую пересдачу уже и маршрут поменяли, на нём ГАИ вели себя ГРУБО, мы поехали и идеально ездили минут 15 потом инструктор включил толи кандиционер, толи печку, была зима и боковые окна запотели, метро через 10 как окна запотели, инспектор остановил меня и сказал что я не пропустил пешехода, я сидел в шоке. И в этот момент инструктор сразу выключил печку или канди, и всё запотевание с окон сразу спало. Я бы если знал, я бы сам выключил это, но я и не знал и был слишком сконцентрирован на дороге. Потом опять автошкола долго не ставила на экзамен, большая очередь все дела. Потом спустя месяц всё же попал и попал с другом, сдавали вместе, он ехал на метров 30 впереди меня, была команда сделать разворот под мостом, я ехал позади друга, всё делал правильно, потом смотрю, друг выполняет остановку, и метров через 20 мне инспектор говорит тоже самое, я остановился, и тут фраза *не сдал* говорит при повороте проехал через сплошную. Доехали мы до места начала экзамена, иду к другу, он радостный говорит мол он сдал, я говорю он мне сплошную там где-то засчитал, хотя я ехал ровно за другом, друг говорит так там на повороте вообще мол её нету и там ремонт дороги шёл, полос не было на перекрёстке. В итоге я уже готов был там всех задушить. И придя на экзамен в следующий раз, мне *мент* по другому не назовёшь, в грубой форме говорит *ты чё пришёл, у тебя документы мед. закончились, свободен* Я отчаялся окончательно. Не хочу уже сдавать. Езжу по городу аккуратно и внимательно. Сдать не дают никак. Пытаюсь узнать уже где можно купить, потому что через автошколу не реально сдать. все жалуются на Гайцов, на то что они с инструкторами корефаны и тд.
улыбнуло
извини но тебя разводят на бабло
Если есть уверенность, что вы проехали хорошо и не совершали ошибок, то обжалуйте решение инспектора. Если сами понимаете, что действительно нарушили, то всё логично, не нужно нарушать. Если считаете, что сдали, но вам придумали ошибки и не хотите обжаловать решение, то будете сдавать до бесконечности. Это всё равно, что сказать: "Я дал денег в магазине, а хлеб мне не дали, я решил ничего не говорить и ушёл. Что теперь делать, если мне сейчас нужен хлеб, а денег больше нет, но я не хочу начинать разговор про эту тему с продавцом?" А по поводу недовольства инструктора, то хрен с ним. Я так "С" сдавал на грузовике, который первый раз вижу вместе с инструктором, вообще хз откуда он и и машина. Он сразу сказал, что пизды получат те, кто попробует в горку тронуться не плавно, а быстро отпустив сцепление и дожав газом, ибо машина для этого не предназначена. Я услышал его речь и подумал: "Я еду первый раз на этой машине, горка самое первое упражнение, я даже не успею понять в каком положении схватывают педали и какая у неё тяга, буду заезжать на горку самым безопасным способом, а если ему что-то не нравится, то пусть идёт гуляет." Дал газа на горке, отпустил сцепление и отпустил ручник, машина чуть не развалилась, но я заехал. Инструктор что-то там возмущался на меня после этого, но я не намерен заваливать экзамен из-за его развалюхи, которую он хреново обслуживает, т. к заехал я самым классическим способом. По итогу простой совет: игнорить инструктора и обжаловать и спорить с инспектором, если есть уверенность, что всё сделано правильно. В противном случае, больше тренироваться.
А видеофиксация экзамена не производится?