Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли мстить? Или мудрее забыть, сори текст получится длинным

Мне 22 года, ей 20. Вообщем с ней мы встречались год. Она влюбила в себя, и я просто с головой окунулся в наши отношения. Честно сказать я не влюбчивый человек, могу по встречаться и расстаться так же легко как и начать эти отношения. Тоесть было какое то равнодушие к экс девушкам, чувства были, но если что то было не так то у меня было в душе безразличие, даже не думал о них. Вообщем она исключение. Да иногда я пытался ею манипулировать, я пытался чтобы она немного прогибалась. Но этого не было. Другие девушки всегда подчинялись, и выполняли мои желания, конечно я тоже искал компромисс, и тоже подстраивался. Но когда начал с ней отношения, то были сложности, она была упрямой, эгоистичной, если даже когда я немного намекал (хотел посмотреть на её реакцию) на то что я могу уйти, она спокойно мне отвечала "иди, я не держу".
Она всегда заигрывала со мной, флиртовала, потом в то же время общались на интеллектуальные темы. Игнорировала, хотя она прекрасно знала что я это не люблю, и делала это постепенно. У меня была к ней любовь и одновременно ненависть. Меня больше всего раздражало что она могла по флиртовать с какими нибудь мужиками, только отхожу она там смеется, улыбается, а меня это выводило. Мне говорила что это просто флирт и мол она большего не позволит. Были моменты когда она долго пропадала, не брала трубку, не отвечала на смс. Потом общалась со мной как ни в чем не бывало. Начал подозревать в измене, но и там нарыл и раскопал и ничего не было. Да, я знаю что это неправильно, но я настолько стал зависим ею, что был готов к любому поступку, лишь бы она была только со мной. Она редко искала компромисс, также как и я, но я как угодно ей уступал. Потом я начал понимать что она крутила меня как могла, сначала она такая ласковая, такая милая, а потом брала и резко отталкивала от себя. Что ей не скажи хлопала дверью и посылала меня к чертям, потом через пару дней опять такая пушистая. Честно неспокойно себя ощущал. Доступная, то недоступная. Когда мы лежали смотрели с ней телек, мне иногда просто хотелось задушить её, вот реально были мысли о том чтобы её уничтожить, чтобы она перестала причинять мне эту глубокую боль. В один из дней она позвонила мне и сказала что у меня своя жизнь, у тебя своя. И все пропала на месяц. Потом опять звонит, хочет встретиться, я еле заставил себя увидиться с ней, обнимает меня, улыбается, а я просто в тот момент стоял как какой-то лох который считает себя ничтожеством, и ослом. она главное, такая радужная, и спрашивает чо с тобой? Бл*ть как можно быть таким легкомысленным человеком??? Так легко к этому относится?? Как можно, быть поверхностным с тем кому ты просто разбил это еб*ное сердце, у меня просто нервы.., я бл*ть сидел и не понимал что происходит, писал ей, звонил, она 0. Я сейчас немного отхожу, просто был в депрессии, принимал эти антидепрессанты каждый раз. На столько я её полюбил, и она всегда была рядом в трудную минуту, но потом человек просто насрал мне в душу и ушел! Безразличие одно.., я идиот ей писал как у нее дела, а она пишет "все прекрасно, надеюсь у тебя тоже" И все. Сейчас хочу кинуть её в чс. Удалил все с ней фотки. Просто ненавижу её, но и люблю. Слежу постоянно за ней, у нее вообще нет отношений, сколько спрашивал, наших общих друзей, никого. Я хотел ей отомстить, знаю что не маленький мальчик, но мне хотелось чтобы она сама ощутила всю эту боль которую я никогда из-за девушек не испытывал. Для меня друзья были важнее чем отношения.
Или просто плюнуть на нее?? В любой момент она может опять приманить меня, это уже было, и я велся. Чувствую себя тряпкой после нее. 3 месяца назад расстались.

Дополнен

Когда она ушла естественно спрашивал почему она ушла. Она только и говорила что так нужно и молчит.

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Не стоит. Человек не имеет права мстить, это право Бога. Вы совершите зло и круг замкнется и проблема усугубиться. Лучше простить и забыть. Все люди несовершенные и склонны совершать ошибки, и вы тоже. Хотите чтобы вас прощали, и вы прощайте.

Просветленный
5лет

да... сильно тебя торкнуло, но ты сам находишь правильные решения и тут же срешь себе.... правильно что в чс хочешь добавить и удалить фотки-делай это немедленно! и никаких слежек! а мстить нет смысла никакого... ей ты по барабану поэтому и эффект мести будет такой же

Мудрец
5лет

Плюнь и иди дальше