Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Экран монитора стал тусклым

Столкнулся с такой проблемой, сначала у меня иногда начинал мигать экран и становиться тусклым на некоторое время. С каждым днем становилось всё хуже и хуже. Уже дошло до того что экран всегда тусклый и только иногда становится нормальным (ярким, каким и должен быть) на пару секунд, иногда минут. Так то я могу видеть что происходит на экране, но все ровно мне это не нравится, фильмы смотреть плохо, играть тоже, в темным местах (это и в играх и в видео) очень плохо видно, что-то разглядеть очень сложно. У меня уже лампа подсветки сгорала и я знаю как это, экран полностью черный и ничего не видно (но может проблема тоже в лапах). Еще когда я выключаю монитор (кнопкой на мониторе) то можно увидеть как экран становится ярким, таким каким он и должен быть, но когда включаю экран всё так же как и было. Отключать монитор от пк пробовал, не помогло, блок питания менял немного больше месяца назад, с ним же и дополнительное питание для видеокарты. Проблемы с экраном появились примерно 5 дней назад. Если кто сталкивался с проблемой, то подскажите как решить. Заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

лампа просела - люминисцентные лампы так делают - посмотри на потолок в своей школе, какие там все лампы разные по яркости

Искусственный Интеллект
6лет

Если моник старый, то там скорее всего вздулись конденсаторы электролитические ...Вскрывать, смотреть

Мыслитель
6лет

или лампы менять

Просветленный
6лет

В сервис. Скорей всего подсохли конденсаторы.