Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Экран монитора стал тусклым

DIBRODI Знаток (254), на голосовании 5 лет назад
Столкнулся с такой проблемой, сначала у меня иногда начинал мигать экран и становиться тусклым на некоторое время. С каждым днем становилось всё хуже и хуже. Уже дошло до того что экран всегда тусклый и только иногда становится нормальным (ярким, каким и должен быть) на пару секунд, иногда минут. Так то я могу видеть что происходит на экране, но все ровно мне это не нравится, фильмы смотреть плохо, играть тоже, в темным местах (это и в играх и в видео) очень плохо видно, что-то разглядеть очень сложно. У меня уже лампа подсветки сгорала и я знаю как это, экран полностью черный и ничего не видно (но может проблема тоже в лапах). Еще когда я выключаю монитор (кнопкой на мониторе) то можно увидеть как экран становится ярким, таким каким он и должен быть, но когда включаю экран всё так же как и было. Отключать монитор от пк пробовал, не помогло, блок питания менял немного больше месяца назад, с ним же и дополнительное питание для видеокарты. Проблемы с экраном появились примерно 5 дней назад. Если кто сталкивался с проблемой, то подскажите как решить. Заранее спасибо.
Голосование за лучший ответ
elcinmandela Просветленный (20532) 5 лет назад
В сервис. Скорей всего подсохли конденсаторы.
markus mak-frank Искусственный Интеллект (320999) 5 лет назад
Если моник старый, то там скорее всего вздулись конденсаторы электролитические ...Вскрывать, смотреть
Иван Федоров Просветленный (21626) 5 лет назад
лампа просела - люминисцентные лампы так делают - посмотри на потолок в своей школе, какие там все лампы разные по яркости
Похожие вопросы