Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сразу после прокола ушей пистолетом надеть свои серьги?

Наташа Р Мастер (1070), закрыт 5 лет назад
Или же с проколом сразу же вбиваются серьги гвоздики и их нельзя будет снять?
Дополнен 5 лет назад
Хотела бы вставить золотые колечки, которые хорошо будут прокручиваться
Лучший ответ
Лилия Искусственный Интеллект (105771) 5 лет назад
Нет, нельзя. Проколы делаются медицинской сталью, которую надо носить не меньше месяца, чтобы облегчить процесс заживления
Остальные ответы
Рина Искусственный Интеллект (122065) 5 лет назад
Серьги одевают сразу после прокола в салоне, можно принести свои. Серьги после прокола нельзя снимать недели 2-3,иначе потом фиг вставишь, больно будет и все зарастет. Вставлять серьги можно золотые, серебряные, из мед. стали-потому, что эти металлы не окисляются.
Наташа РМастер (1070) 5 лет назад
Да. Я понимаю, что сразу надеваются. Но я имела ввиду что на пистолет ведь сразу надевают гвоздики, и они оказываются сразу в ухе. А я хочу надеть такие, которые не смогут прицепить на пистолет.
Рина Искусственный Интеллект (122065) Могут вставить и такие. Мне уши вообще обычной иглой мама колола, и вставляла сама сразу серьги) просто после прокола рекомендуется вставлять серьги с прямым основанием, чтобы не так больно было, как если например вставлять колечки. Ведь дырочка же будет прямо проколота, а не под изгибом. А потом через месяцок, когда все уже заживет, можно переставлять любой формы.
viktor Hofmann Мудрец (17171) 5 лет назад
Олень лучше с автоматом
Похожие вопросы