Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фора на сайтах БК

Димитриус Мастер (2256), закрыт 5 лет назад
Подскажите что такое ФОРА на букмекерских сайтах и как ими играть. Тоталы, победы это всё понятно, а с форами никак не могу разобраться.
Лучший ответ
Darwin Charles ✪ Мудрец (18200) 5 лет назад
Фора - это разница в счёте .

Минусовая фора - команде нужно выиграть с преимуществом в 1, 2 или более голов, смотря какое значение выбирать. Плюсовая фора - команда может проиграть как минимум в 2, 3 более или менее голов, опять же какое значение выбрать.

Так допустим например Ф1(-1) команде нужно выиграть в один гол. А Ф2(+1) команда может проиграть как минимум в 1 гол

Аналогично действуют и остальные форы.
Остальные ответы
Дмитрий Павлович Поветкин Гений (98086) 5 лет назад
– Сколько проиграли?

– Практически все. У меня было тяжелое расставание с девушкой. Нужны были эмоции. Нашел это в ставках. Проиграл около 150 тысяч. В выходные перед выездом оставалось десять тысяч рублей. Мне предложили кредитный лимит. А потом я проиграл и его. Пришлось одалживать деньги у друзей. Хотя бы по тысяче рублей. Но даже так не смог полностью заплатить за квартиру. До сих пор немного должен. Когда вернусь в Москву, придется разбираться с жильем и кредитами. Но главное – продолжать жить дальше и работать над ошибками. Ставят деньги люди, у которых есть свободное время и мысли. Сейчас у меня была цель – добраться до Баку. И думал только об этом.
https://www.sport-express.ru/football/europa-league/reviews/neftchi-arsenal-1-avgusta-liga-evropy-bolelschik-poehal-na-match-avtostopom-1570302/
Александр Просветленный (36937) 5 лет назад
Для начала запомни, что минус это фора на фаворита (-), а плюс (+)на аутсайдера. Также бывают без знака, когда шансы довольно равные (0). Например в футболе фора на фаворита (-1.5), на аутсайдера (+1.5). Это значит, что для победы первой команды им нужно забить минимум на 2 гола больше, чем второй, например 2-0, 3-1, 4-2, счёт может быть и 3-0 и 5-1, любой, главное минимальный разрыв в 2 гола. Как это работает, если счёт 2-0, то с учётом форы -1.5 гола, счёт будет 2 минус 1.5 = 0.5, значит счёт с учётом форы 0.5-0, конечно пол гола не бывает и это просто условность такая, пол гола больше чем ноль и значит мы выиграли. Если счёт 2-1, то при такой форе мы проиграем, так счёт минус фора будет 0.5-1, пол гола меньше чем один и мы проиграли.
С плюсом всё наборот, мы не отнимаем, а прибавляем и если после этого счёт в нашу пользу хотя бы на пол гола, то мы выиграли. Например счёт 2-1, по матчу мы проигрываем, но с учётом форы +1.5, счёт будет 2-2.5 что на пол гола больше, чем у соперника.
Shedhoiche Kapaccino Ученик (102) 1 год назад
Здравствуйте! Вот норм сайт букмекера online-betting,com дизайн сайта простой и понятный, есть разные виды спорта, большие коэффиценты, быстрые выплаты на все известные платежные системы без налогов и комиссий, дают бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки, их можно менять как на деньги так и на другие ценные призы. За всё время игры проблем небыло. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег никаких задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы быстро и без проблем. Имеются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много других интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не беспокоиться. Лучшего не найти точно!
Mavadda Raziarishina Ученик (102) 1 год назад
Самый популярный сайт букмекера www://betting-welcome-bonus это лучшее место для всех любителей ставок! Мы долго подбирали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по разным причинам. Во-первых, здесь просто достойная навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных призов и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это моментальные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на различные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью советую ее всем своим друзьям и знакомым! Залетай сейчас, не упусти свой шанс! betting-bonuses,com
Похожие вопросы