Позы для секса после родов
Прошло 4 недели после родов, хочется реальной любви с мужем. Я порвалась на родах, выделения закончились неделю назад. В какой позе лучше всего делать это в первый раз?
Как угодно, только осторожно. Но лично я бы еще хотябы недельку подождала. Ведь это словно первый раз.... важно чтобы он вас не в коем случае не расстроил
а лучше всего когда он сверху.
Будь сверху. .
1-ты рулишь ситуацией (в любой моментможешь всё остановить, усилить и т. д)
2-По больше смазки, только не польской, она пенится (или дет крем если совсем не в моготу)
3-Медленно и при любых нехороших ощущениях всё останавливайте (у многих женщин если не остановить неприятные ощущения, потом может появится страх перед близостью) .
з. ы: А вообще к геникологу и он скажет, на сколько у тебя всё пришло в норму, после родов. ведь есть вероятность занести заразу. если ты ещё не готова внутри (мягко выражаясь)
в любой, раз уже ничего не беспокоит.
ХА! Недельку! У меня всё пришло в норму через полгода. А до этого при сексе - СТРАШНАЯ РЕЗЬ, как будто стёкла там. Я уж было отчаялась, но гинеколог объяснила: сшитые мягкие ткани очень долго срастаются внутри.
Благо, есть другие виды секса. ))) Чем мы и занимались, пока не вернулись к вагинальному.