Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

В армию после психушки

Со здоровьем все отлично просто бык, с детства занимался единоборствами .пришел в военкомат предложили президентский полк, пришел в психушку а мне говорят ты на учете с 2007 года стоишь а мне сейчас 21 год уже, в 9 лет мама повела к психиатру то что ходил во сне и поставила на учет и диагнозом психические расстройства, никому не сказала об этом и вот щас узнаю, говорят иди снимай диагноз ( надо в дурке 3 дня отлежать пообследоваться ) и у меня щас вопрос возьмут ли меня в армию вообще после таких санаториев? В военкомате говорят иди снимай и пойдешь служить.

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

Если диагноз снимут, то возьмут

Ученик

Вопрос о призыве в армию с таким диагнозом зависит от медицинского освидетельствования и заключения психиатра. Если диагноз психических расстройств был снят и нет противопоказаний для службы, то возможно призвание в армию, однако решение принимает призывная комиссия. Вам необходимо пройти обследование, получить справку, подтверждающую отсутствие противопоказаний, и на основании этого военкомат примет решение о вашей годности к службе.

Просветленный
6лет

В больнице тоже не дураки.. Они сравнят дату приема, посмотрят диагноз. проведут с тобой беседу.. Понаблюдают.. Не бойся.. Прорвешься...

Ученик
6лет

да один солдат побывал там во время срочки. вернули, сказали что надоел :))) шучу, сказали что косит (хотя как-то правдоподобно). Дослужил и даже водителем устроился

Ученик
6лет

при этом меня пропустили на получение водительских прав

Гуру
6лет

В психушке лекарства не пейте и не с кем не разговаривайте не знакомьтесь не общайтесь
Таблетки можно закинуть под язык и выплюнуть и об этом никому не говорите мало ли наябедничают

Ученик
6лет

мне так же сестра медик говорит но я там не на лечении а на обследовании

6лет

Факт, того что был в психушке. Тогда не берут.

Мастер
6лет

чувак тебе открылась золотая возможность не пойти в армию воспользуйся ей

Ученик
6лет

только дурак косит от армии через психушку, я потом куда устроюсь на работу с такой биографией ?

Мыслитель
6лет

Ну раз говорят иди значит иди

Видео по теме