Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять самовывоз при доставке?

Сергей Логинов Знаток (328), на голосовании 5 лет назад
Хочу купить один товар, он находится в области и мне ехать далеко из моего города за ним в магазин, решил заказать. Когда делаю заказ на сайте, просят написать индекс почтового отделения где можно будет забрать товар, а далее два варианты доставки это самовывоз и курьер. Я правильно понимаю что если я выберу самовывоз, то товар придёт на почту, индекс которой я указал?
Голосование за лучший ответ
Вадим Валерыч Ученик (234) 5 лет назад
Ты идёшь в пункт выдачи товара. А если доставка, то за определённую сумму, тебе под дверь приносят, ты даёшь им наличку или банк. картой расплачиваться. Тоесть есть точки самовызова в городе
Жанна Ххх Мастер (1445) 5 лет назад
Нет, под самовывозом обычно понимают офис или склад компании.
Ты приезжаешь к ним по адресу сказала/офиса и сам забираешь
Сергей ЛогиновЗнаток (328) 5 лет назад
А если у них этот товар в магазине только в области, мне его в городе никак не получить? Только если курьером?
Жанна Ххх Мастер (1445) Свяжитесь с магазином, может они неправильно написали.
EvgTich Искусственный Интеллект (126357) 5 лет назад
Так оно и есть при самовывозе. На почте наложенным платежом или пункте доставки оплатишь товар и гуляй. Иначе к тебе домой приедет курьер с товаром.
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (261410) 5 лет назад
не обязательно на почту. есть много транспортных и курьерских компаний. забирать будешь сам из ближайшего офиса
Усатый Дядя Искусственный Интеллект (158802) 5 лет назад
это вы чего то не допоняли. Есть вариант почтой. Другой вариант самовывоз из пункта выдачи. другой вариант курьерская доставка
Похожие вопросы