Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

две недели смотрела целебные расклады таро от Колена (она таролог) и почему-то ухудшились отношения с парнем, отцом и

duckyvika dream Гуру (2553), закрыт 5 лет назад
здоровье стало плохое, сплю сутками, раньше зажигала до 4 утра теперь целый день хочу спать и кружится голова. почему так? там ведь очень много благодарных отзывов на ютубе, а мне так плохо.
Лучший ответ
ღ♀Леда♀ღ Просветленный (44740) 5 лет назад
Вам она по энергетике не подходит просто. Это нормально, так бывает.
Найдите то, что вам силы дает и гармонизирует вас, то и смотрите.
ИженоваЗнаток (493) 4 года назад
тем, кому не помогает нужно и покояние и чистка мощнейшая. потому что чернушники, в которых бесы сидят.
Иженова, зачем тогда твоя Колена нужна, если она даже за деньги не помогает? ты от нее здесь вещаешь? Проходили у нее чистки. Кроме, успокоенности никаких обещанных перемен. И заплачено было и ни какой помощи. Я смотрю, что и здесь кое какие ответы непонятно куда делись. На сайте ей муж стирает плохие коменты. Оно и понятно - семейка на это живет
Кстати, вы рекламу пропускали и не платили ей за работу, я правильно понимаю. Там есть кнопка пропустить рекламу (или же у вас вообще платный ю туб по моему он без рекламы) так вот если вы слушали и Канал ю туб не манитизировался (что происходит тогда, когда пропускаешь рекламу) - это значит, что нарушался баланс между вами и ее энергетическими затратами на вас. То есть человек работал, тратил свою энергию на вас, а вы в ответ ничего не давали. Это воровство. Поэтому просто включилась защита (а у нее она сильная) и вы стали чувствовать себя плохо, чтобы дальше не черпать из этого силу, ведь в ответ скорее всего не было отдачи с вашей стороны. Тогда ее дар будет во благо. Очень сильная женщина, люблю ее.
Галина Милонкова Ученик (175) Иженова, Полностью соглашусь, нужно осознание того, за что тебе навредили и если поставили когда то порчу, то это твой косяк! И пока сам человек не поймёт и не раскается, никакие, даже самые мощнейший чистки не помогут, и даже светлые силы будут идти во вред. Есть люди, которые сами себе помочь не могут, какой же маг их спасёт. Вначале у Бога нужно просить прощения и исцеления, как дар, себе и своим близким, те, кто считают, что им должны, пишут ниже комментарии и поливают грязью людей, так почему тогда им должны силы помогать? Маг всего лишь проводник, а Богу решать, помогать или нет, и высшим силам.
Остальные ответы
Наталья Оракул (66608) 5 лет назад
Многие тарологи этим грешат а люди наивные радуются правду говорят
Лучше бы врали))
AdelУченик (182) 5 лет назад
Так она только хорошее говорит, даже если выходит херня ))) Как можно на этом здоровье попортить?! Не верю я. Я смотрю чистки Алики, они мощные и реально во благо, начала смотреть чистки Колены, не знаю пока, но 400000 подписчиков о чем то говорит, я не думаю, что все идиоты! Просто некоторым шарлатанам не нравится, что в общем доступе и тем более бесплатно!
Подписчики в основном из России. Разнюхала, кочерга старая, где денежку собирать. Всё у неё вкривь и вкось, муж (?) - партнёр, хорошее детство - не есть хорошо, примеров её местечковой эзотерики много. Наши бабы "милосердны". У себя заберёт, а местечковым отдаст. Подопрут щёчки и жмурятся от "волшебных" сказок "доброй феи". Почитайте, сколько она собирает ежемесячно с вас. И посмотрите её видео двух-трёх летней давности, небо и земля. Жутко закомплексованная, нервозная, с постоянными перепадами настроения, неухоженная. и посмотрите, как ваши денежки её выправили. Сосёт деньги и энергию. Во что выльется, не пробовали задумываться? Умные и догадливые отписались через пару месяцев от неё. Находите точку опоры в себе. Пока сами не найдёте, никто не поможет. Всех благ!
она платно не помогает потому что личные сессии стоят дорого (соотношение времени, цены и энергозатрат) а одной-двумя ничего не решить! и потому вместо того, чтобы тратить время на личные сессии, она создает для всех расклады и чистки (расклады тоже обладают целительной силой) так, чтобы можно было реально просмотрев множество бесплатных чисток получить эффект (а не как у шарлатанов - взял за одну личную сессию, получил деньги, наобещал человеку, что будет эффект, а он и давай себя обманывать, чтоб оправдать вложение - это чистая психология, как можно упрекать ее, когда она настолько бескорыстно помогает. слушай не хочу, хоть жопой жуй бесплатного материала, который помогает, навалом, а всякие бесы пишут негатив). а те кто осуждают не понимают логику ее действий или чернушные
Кстати, вы рекламу пропускали и не платили ей за работу, я правильно понимаю. Там есть кнопка пропустить рекламу (или же у вас вообще платный ю туб по моему он без рекламы) так вот если вы слушали и Канал ю туб не манитизировался (что происходит тогда, когда пропускаешь рекламу) - это значит, что нарушался баланс между вами и ее энергетическими затратами на вас. То есть человек работал, тратил свою энергию на вас, а вы в ответ ничего не давали, включилась защита (а у нее она сильная). Я когда могу, смотрю рекламу до конца. Иногда Я пропускаю. Если Я пропускаю рекламу, то плачу за платный инфо-товар на ее сайте, хочу делать Донаты, но пока не понимаю как. Вобщем должен быть баланс! Тогда ее дар будет во благо. Очень сильная женщина, люблю ее. Помогает!
AnasTayaУченик (133) 2 года назад
Слушаю КоЛену несколько месяцев и сначала чувствовала себя на взлёте и становилось так хорошо, мозги прояснялись. Потом резко стало плохо, но не вот прям сильно и я читсками убирала воздействие. И вот начала отливать воск, а у меня каналы, каналы, каналы. Да, какие большие эти каналы! Меня в течении дня клонило в сон и я мёрзла как будто на мне порча на смерть. Просто жееесть! И ухо часто выходило. Слышала её как она про Россию отзывается в прямых эфирах, смутило это, но я продолжила чиститься и вот я начала спотыкаться и падать, раниться и лежать перед сериалами. Мне написала девочка про свою знакомую, которой стало очень плохо после чисток КоЛены и я заговор на отливки сделала и они стали выравниваться.
Парацельс Оракул (52735) 5 лет назад
эти расклады для здоровья этого колена - то есть тот кто смотрит отдает ему здоровье)))

думаю с дураками так и надо! Жизнь тебе не вес\чный праздник и за разгульную жизнь надо платить!
duckyvika dreamГуру (2553) 5 лет назад
разгульная жизнь??? бред, ее не было! а не спала до 4 утра потому что музыкант
барсаПрофи (660) 5 лет назад
что за глупость? Не нравится не смотрите ее сеансы, ходите к попам и радуйтесь! Зачем всех и вся поносИть !?
Aly Sagittarius Оракул (80846) 5 лет назад
Не подходит Вам. Лучше сходите в церковь и за здравие свечку поставьте, помолитесь. Прочитайте 90 Псалом - он идет как защита. Смотрите на Ютубе что-то позитивное, например, старый добрый советский фильм посмотрите.
барсаПрофи (660) 5 лет назад
ой, начинается... псалмы, церковь, попы-еврейские прихвостни со своей еврейской библией очень"помогут",заткнитесь уже с вашими проповедями для рабов!
Katja ТУченик (96) 4 года назад
Лена она нормальная мне помогает её расклады... Но лайки она ставить не справедливо мне кажется... Если ты первый лайк поставишь она не лайкнет тебя она последнего лайкнет. Ну вот как то так... Странная чуть она... А так нормально вроде
Огнисия Волнченко Просветленный (22912) 5 лет назад
Смотреть это не гадать. Самой гадать без защиты нельзя. Если ж гадали пожинайте плоды.
Ирис Мастер (1956) 5 лет назад
Вы бы на отзывы сильно не полагались. Знаю несколько человек только на ютубе, от одних только просмотров их видео можно попортить себя так, что надолго хватит.
Новая ВеснаПрофи (564) 4 года назад
Мила в их число входит?
Галина МилонковаУченик (175) 3 года назад
Это относится к тем, кому уже ничего не поможет
Зазеркалье***** Гений (61084) 5 лет назад
Мне нравится практика этого канадского Таролога. Вообще общаться с коллегами - великое счастье.
Но, видимо, что-то у Вас с ней не стыкуется... Она спецефический человек, идет путем гипноза))) - внушения... Вам, видимо, ее методы не подходят. У всех эзотериков свои вибрации, свои наработки - ищите свое....
понти грассиУченик (102) 4 года назад
то, есть вся ее белая магия - это фигня. Просто гипноз? То то я несколько месяцев "чистилась", а воз и ныне там. Она видно не только имеет доход со своего предприятия, но и ловит кайф от своего выхода в эфир)
Ольга ИК Ученик (105) 5 лет назад
Как-то наткнулась на Колену и ее предсказания. Кто знает, как на самом деле трактуются карты Ленорман, у того волосы дыбом встают от ее толкований. Сплошные сказки. Это детский сад. Вот так любой может так толковать, выворачивая всё, в лучшую сторону, а не так как оно на самом деле трактуется. Потому она и заявляет, что расклады у нее целебные, т. к. она (как написано в одном отзыве тут) просто внушает вам, что всё будет хорошо. А внушение очень большая сила. Во что верите, то и получите. Можете и без нее внушать себе всё что вам нужно. А ее гадания, я считаю, что нечестны. Люди хотят узнать правду на текущий момент и дальше корректировать свое поведение по отношению к человеку, на которого гадают. А получается, что на свой запрос: "А что он/она сейчас ко мне чувствует/относится" получают сказки венского леса. Я никогда не ставлю дизлайки под видео, но понимаю откуда они там у нее берутся. Кто со мной не согласен - ознакомьтесь хотя бы поверхностно со значением карт Ленорман, а потом включите ее видео и послушайте ее трактовки Большого расклада.
ОксанаМастер (1390) 5 лет назад
конечно конечно, твой РАБотодатель Лизонька гораздо лyчше лапшy вешает и еще за мискy сyпа таким как ты пиарится))))))))
LENABORМастер (1054) 5 лет назад
абсолютно согласна. Сказки бабы Лены, а не гадания. Шоу для людей, которые боятся посмотреть правде в глаза. Плюс омерзительное постоянное попрошайничество, чего настоящие сильные тарологи не делают никогда.
Оксана Оксана Мудрец (12746) 5 лет назад
Я с Вами полностью согласна. У неё сплошные сказки.
Туктарева НаталияУченик (140) 5 лет назад
А мне ее прогнозы помогают и даже исполняются, потом, если вам не нравится-не смотрите, каждый сам выбирает для себя, что хочет слышать и видеть, все люди разные, от сюда и мнения разные. Вы уверены, что ваши коментарии ни чушь?
~ Lady_X ~Мудрец (13018) 4 года назад
Я согласна с Вами на все 100%!! Ее расклады - это абсолютная бредятина!! Так слащаво капает в уши.. К тому же еще не стесняется выпрашивать у людей деньги.. Говорит это, как бы между прочим.. Тьфу, противно ее смотреть..
Была у меня в рекомендациях.. Смотрела ее, ради интереса.. Думала сменит постепенно свою манеру преподнесения информации. Ан, нет! Наглеет с каждым разом!
Не ведитесь на ее видеорасклады и прочее!!
Оксана РейнаЗнаток (396) 4 года назад
Согласна с каждым словом! Возмущает и ее трактовка карт, и тоже считаю это обманом. Но у нее такой вид и такой голос, она как гипнозит своим тихим спокойным голосом, как птица из сказки Садко, а по факту- делает бизнес.
toki loto Ученик (166) )) наверно вы правы по поводу гинозит ????, так как подписчиков много. Но лично у меня она вызывает отвращение, даже своей внешность. Мне реально на нее неприяно смотреть. Неприятная личность, если не сказать - мерзкая.
toki lotoУченик (166) 4 года назад
Что она несет, мама дорогая! Нормальный человек, который дружит с головой её никогда не будет слушать. Нет ни малейшего понятия ни в таро, ни в магии и тем более психологии. Только могу сказать одно, что она большая молодец, научилась зарабатывать хорошие деньги на идиотах и лохах, в этом ей равных мало !
toki loto, На самом деле обмен энергии действительно важен, вы обязаны за магию платить. Она поясняет, чтобы смотрели только с рекламой, таким образом что то ей оплачивается и это правильно, ведь вы можете не платить, а просто не пропускать рекламу. Без оплаты совсем можно серьёзно огрести, если действительно была порча. Что касается работает или нет, пока не понимаю, скорее нет, чем да. Успокоение, но порчу не снимает. Обраток врагам нет, уже год смотрю. Как гадили, так и гадят. Им ничего не идёт обратно. Но какие то моменты в жизни улучшаются, по финансам точно помогает. Трактовка Ленорман лихая) я сама гадаю 10 лет на этих картах. Диву даюсь) Но может, у неё своя личная трактовка. А вообще как человек мне она симпатична. Не чувствую в ней корысти. Она старается и рассуждает 100% верно.
toki lotoУченик (166) 3 года назад
Я вас понимаю. Но лично мне всегда симпатичны только честые люди, маги, предсказатели и т. д. которые отвечают на все 100 % за свои слова и действия.
Шарлатаны как она мне не интересны от слова ВООБЩЕ. И даже противны. Но опять же повторюсь - браво ее лихому умению зарабатывать деньги, к сожалению на людях, которые нуждаются в помощи.. Если бы вы к ней обратились лично, за помощью, она бы вам про ваше прошлое, что можете знать только вы, ни слова бы не сказала и никогда не устранит врагов . А существуют силы которые скажут даже в какой день и что будет с врагом. Сама в этом убедилась.
виктория .Ученик (203) 3 года назад
То что эта дама творит сейчас....это вообще отвратительно.Устроила эфир с истерикой,что "ютЮб" будет недоступен её дорогим подписчикам из России.А потом следующий эфир со злорадством и оскорблениями русских,которые будут "безоплатно без рекламы"смотреть её видео.Сколько гадостей она уже наговорила о нас,о россиянах это уму непостижимо((кто видел эти эфиры и видео,понимает о чем я.Чудовищное лицемерие и двуличие свое продемонстрировала эта мадам колена.Отписалась от всех её каналов.Ощущение такое что в дерьме испачкалась.
татьяна миргалиева Ученик (224) 5 лет назад
Сколько Колене лет?
LanaУченик (180) 5 лет назад
Согласна с тем, что это все работает на внушение. Сколько слушала и смотрела-все лажа сплошная, еще и деньги собирает за вранье. Не ведитесь! Правильно. сходите в церковь и прочитайте Псалом 90.Выше Бога никого нет!!!
Ёлка Зеленая Ученик (104) Светлана Кордюкова, согласна с Вами. До нее по закону и не дотянешься ))) Канадцы бы ей быстро поставили забор. А с россиян - дураков можно брать спокойно, по капле и на рекламе неплохо заработать. Она и придумала, что скачивать нельзя ее ролики. Только на канале, где она овец пасет.... Детство у нее было трудное, страна тяжелая... а зарабатывает на пользователях именно этой страны - России
LENABORМастер (1054) 5 лет назад
около 60 лет
Казалунья АзуУченик (241) 2 года назад
она пишет, что родилась в 60-е и в 91 выехала из СССР
Алефтина Ученик (236) 5 лет назад
Кстати пыталась найти ее имя и вообще информацию о ней -ничего. Просто сказочница, которая умеет делать деньги. А отрицательные отзывы ее муж убирает, она сама говорила. Вот такая чушь. Но люди хотят верить в сказку.
ЛедиСОправдаЗнаток (333) 4 года назад
100% - народ любит сказки!!
Kattykat Профи (569) 5 лет назад
Я ее тоже слушала. Отношения тоже с родителями ухудшились. И спала много - говорят мол это чистка и норм. И в жизни все меняется, да с большими проблемами. И расклады, начинают работать, как она рассказывает, да только заканчиваются не так. А со временем начинают появляться мысли, что это тупо зарабатывание денег. Лучше самому строить свою жизнь, а не портить такими гаданиями, чистками-несистематический и т п.
Я, случайно, натыкалась на негативные отзывы под видео, да их потом удаляли.
Ничего плохого не хочу сказать про эту женщину, но лучше от всего этого держаться подальше, т к можно себе же навредить.
здесь единственное место, где можно почитать о ней. Вопросы возникают в отношении нее. Удивил ее комент, где она в ролике пожаловалась, что ее нагрели в каком то мероприятии с внесением денег. Погорела она на этом в размере 5 000 долларов. Видно и гадание не помогло )))) А когда я пару раз написала ей на личную почту и под роликом, что не вижу улучшений от ее работы, она ничего не ответила. Деньги в размере 167 долларов ушли на прокорм великого работника Света )))
Тарасова Ольга Ученик (199) 5 лет назад
Это же общие расклады. И слушать их надо сквозь пальцы, через приоткрытые глаза. Что-то подходит, что-то не подходит. И это не приговор. Иногда хочется и сказку услышать со счастливым концом. А то в наше время один негатив. Какую книгу ни возьмешь - одни убийства, интриги и т. д. А это как бальзам на душу, кто любит сказки.
виолетта королева Ученик (107) 5 лет назад
Приятная в принципе женщина, заливает в уши сказки и сама по всей видимости в них верит, всегда во всех раскладах одно и тоже- все замечательно. попрошайка. Лучше держаться подальше от нее.
Юлия КолесниковаУченик (101) 4 года назад
В каком-то раскладе Колена говорит, что это бесплатное безвредное расслабление - не более того, т. е. программирование на удачу тех, кто поддается зомбированию. Но это только в одном, в остальных она утверждает, что это гадание, на 100% верное, точное и правдивое, а вот это уже мошенничество чистой воды! Я посмотрела несколько ее раскладов чисто из интереса, потому, что одна моя подруга 2 года смотрела ее расклады и верила им, в итоге ничего из обещанного у нее не произошло, хотя подруга выполняла все рекомендации .Колены, и дошло до того, что подруга даже в петлю полезла. сказав. что никому в этой жизни верить нельзя. Если у кого что и сбывается из обещанного Коленой, то только у считанных единиц, и то это чистое совпадение. Гораздо больше разочарованных, а это уже реальный вред!
Ёлка Зеленая Ученик (104) Юлия Колесникова, наивно верить, что ее пустой ролик способен за месяц почистить родовую линию. Кто она такая, что берется за подобные манипуляции, да еще в столь короткий срок? Самое интересное, что она призывает давать ссылки друзьям и знакомым на ее ролики. Я на свою голову давала. Как специально, после такой рекламы ее "необыкновенных" роликов, у меня были неприятности в жизни.
Лариса Key Ученик (103) 5 лет назад
За Коленой сущность стоит, просматривается на тонком плане, под видом помощи и энергии добра идёт забор энергии у слабых безвольных людей. Из ролика в ролик говорит одно и тоже, использует технику гипноза, расклады все в одном ключе трактует, много воды льет, глубину не видит, но это и неважно, техника гипноза все равно работает на слабовольных, чтобы подписывались на канал и донаты несли, это её заработок. Канадцы на такое не будут вестись, зато можно косить бабло на русскоязычных, так как тяжёлая жизнь вынуждает искать выход в магии, а также вера, что придёт добрый волшебник и решит все проблемы за тебя.
ТАРОМИР САЛОН ТАРОТЕРАПИИУченик (100) 4 года назад
Попробуйте чистку без магии. На ютубе в Колесо фортуны 21 век. Там только свечи соль и колокольный звон. За пять раз всё снимется, что нацепляли от Колены
Вот и я послушав ее поняла, что воды много льет. Конечно кому-то это надо, но когда говорят тебе это надо слушать 10 раз или месяц и ты понимаешь, что просто тупо включают гипноз постоянных наборов слов .Смотрите много и это поможет. Да, кстати музыку использует для сна, как замедленный ритм сердца больше отдающую гипнозом,... типа спять усталые ...
Ирина С Ученик (102) 5 лет назад
Мне помогла Оксана, она гадает, смотрит на церковном воске. Я Оксане отправила фотографии на вацап, она меня посмотрела, рассказала про мою семью всё точно. Я до Оксаны обращалась ко многим, никто толком ничего не сказал, ничем не помог. Реально увидела мою ситуацию только Оксана. её номер 89288272868
Ирина. можно Вам написать в личку?
Алёна! Ученик (118) 4 года назад
Я тоже начала смотреть в день по-нескольку раскладов КоЛены. Она действительно успокаивает своим голосом и все расклады у нее подозрительно позитивные. Мне казалось, так и нужно-смотреть на ситуацию в жизни с лучшей ее стороны, искать плюсы даже в негативных моментах. Были проблемы в личной жизни, ссоры, я смотрела расклады и успокаивалась, мы мирились с мч. Я интересуюсь картами Таро и хотела заказать у нее курс обучения по Ленорман. Курс недешевый-190$. Перед этим решила найти о ней отзывы или какую то инфу в интернете. Меня насторожил тот факт, что она не делает личных приемов и раскладов. Почему? ..Знаний в разных сферах у нее действительно много и советы она дает правильные. Но могу признаться, что были подозрения в легком гипнозе при раскладах, я-эмпат, легко поддаюсь влиянию. Почитав тут комментарии даже теперь не знаю стоит ли заказывать обучающий курс по Ленорман у нее, т к были комментарии что она читает карты не верно. Очень хотелось бы обучится картам, мне это интересно, я знаю, что у меня получится, но учителя никак не могу найти.
Новая ВеснаПрофи (564) 4 года назад
Она читает карты на такой лад, чтобы был позитив. Она искажает прогнозы. Люди приходят к ней за слащавыми словами. Задайте мне вопрос и выложите карты в хаотично порядке, а я выверну расклад наизнанку, уверив, что карты предвещают любовь и золотые горы. Вот и у неё так же)
ВероникаМастер (1835) 4 года назад
Могу посоветовать классного учителя, я сама отучилась. Но там не 1 месяц учёба
Здравствуйте. А не подскажите контакты этого учителя? И стоимость?
эмпат не поддается влиянию, он как раз чувствует всяческие манипуляции очень быстро. понимаете, если мы живем на Земле, мы все тут не можем быть ангелами. у всех свои недостатки. Колена человек хороший и много делает для людей. Ей кушать тоже что-то надо. и если расклад ей говорит, что человек хитрый и плохой, она не скажет, что он хороший. а что касается ее курсов платных, так там ни один месяц надо, чтоб все прослушать, усвоить и применить. почему люди тут пишут, что она как-то быстро может научить? это не так. белых и пушистых с ног до головы нет и она не такая и никто не такой. а что касается Таро, то не надо путать с Ленорман.
Ленорман - это оракул, а не Таро. Хотите на Таро - значит Ленорман вам не нужен. В обучении нужно быть последовательной.
Игорь БулановУченик (143) 10 месяцев назад
Добрый) Вероника можете дать контакты на обучение Таро?
Слышал что нужно посвящение в Таро или нет?)
Благодарю!)?
понти грасси Ученик (102) 4 года назад
Дело в том, что КоЛена оставляет только положительные отзывы под своими роликами. Остальные убираются ею и ее мужем. Она сама об этом говорила. А Вы, бы оставляли плохие отзывы под своим финансовым проектом?
Ёлка Зеленая Ученик (104) 4 года назад
так бывает, когда стоит крадник на энергию... У вас воруют вашу жизненную энергию
Татьяна ТерноваЗнаток (322) 4 года назад
СОВЕРШЕННО ВЕРНО
Когда человек произносит сначала, только мне, меня это очень удивило,... сразу вспомнила весь курс прикладной социологии и психологии. Блин я и сама в сказки верю и добро!!
Иженова Знаток (493) 4 года назад
Кстати, вы рекламу пропускали и не платили ей за работу, я правильно понимаю. Там есть кнопка пропустить рекламу (или же у вас вообще платный ю туб по моему он без рекламы) так вот если вы слушали и Канал ю туб не манитизировался (что происходит тогда, когда пропускаешь рекламу) - это значит, что нарушался баланс между вами и ее энергетическими затратами на вас. То есть человек работал, тратил свою энергию на вас, а вы в ответ ничего не давали. Это воровство. Поэтому просто включилась защита (а у нее она сильная) и вы стали чувствовать себя плохо, чтобы дальше не нарушать ее ауру. Вот так. Я когда могу, смотрю рекламу до конца. Иногда Я пропускаю. Если Я пропускаю рекламу, то плачу за платный инфо-товар на ее сайте, хочу делать Донаты, но пока не понимаю как. Вобщем должен быть баланс! Тогда ее дар будет во благо. Очень сильная женщина, люблю ее. Помогает!
МАРИНАУченик (135) 4 года назад
Я не могла смотреть рекламу по заработку 1000 долларов в день. Прочла об этом-лохотрон. Может не нужно включать в расклады рекламу мошенников?
Татьяна ТерноваЗнаток (322) 4 года назад
у меня нет рекламы... очень много не точности и болтавни
Татьяна Тернова, да не слушайте вы эту Инженову. Колена просто забирает энергию у людей, вот и весь ответ. Она занимается чёрной магией, вам ли не знать? За ложь и трепотню люди должны платить ей здоровьем, деньгами и так далее. Делайте ей откаты, вот и всё. Чтобы её вышибло с этого плана навсегда. Иначе так и будет наивных простофиль дурачить.
Серж Байкенов Ученик (103) 4 года назад
Найду ли я хорошую работу
Похожие вопросы