Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КАК УДАЛИТЬ ВСЕ ФОТОГРАФИИ С ЯНДЕКС ДИСКА

456 7777 Ученик (127), на голосовании 2 месяца назад
У меня все фотографии с айфона переносятся на яндекс диск. Не хочу нигде их хранить, кроме моего телефона, как удалить все фотографии и прекратить синхронизацию?
Голосование за лучший ответ
Алина Яновка Мыслитель (6255) 5 лет назад
Зайди в настройки я. диска убери синхронизацию, зайди в я. диск и удали фотографии, выбрав сразу все.
Рассказать как пальцами на экран смартфона нажимать? Берёшь палец смартфона и опускаешь на поверхность дисплея так, чтобы палец и экран соприкасались друг с другом.

Ещё что-нибудь может рассказать. Рассказать, рассказать...
456 7777Ученик (127) 5 лет назад
бля вы такие умные, что лишний раз у таких как вы, помощи просить не хочется.
Алина Яновка Мыслитель (6255) Да просто удивляет как ты вообще выжил/а с таким подходом к вещам. Руки то и голова есть, уж наверное стоит самому/ой не полениться и зайти посмотреть. Как минимум "метод тыка" и его эффективность ещё никто не отменял.
Евгений Сальвицкий Просветленный (20891) 5 лет назад
Есть слева вверху три полоски, это меню кнопка. Жмёшь, видишь в списке настройки. Первая строчка "Автозагрузка фото и видео", нажимаешь на неё и отключаешь.
Фотографии думаю сами сможете удалить. Просто нажмите на трит очки вверху справа и там нажмите на "выбрать файлы". Нажмите на "выбрать все". Если какие-то удалять не нужно, то снимите галочку напротив них нажатием. А потом удаляйте.
Сергей Омельяненко Знаток (252) 3 года назад
удалить все фото с яндекс диска нельзя, только по одной помечая каждую вручную
Похожие вопросы