Oxygen Not Included - как залить 1300 грамм воды на клетку?
Мне нужно понять, как залить 1300 грамм воды на две клетки, чтобы сделать бесконечное хранилище для хлора. Опустошителем бутылок пробовал, заливает больше 50 кг, мне нужно именно 1300 грамм. Как это сделать?

Корочь, полагаю за столько времени ты уже сам нашел ответ на собственный вопрос, но вариант для соискателей я все же оставлю...
Для начала нам желательно закрыть базовое исследование "управление давлением" что бы открыть механический вентиль для жидкостей (у меня не получается настроить его максимально точно, возможно, это лишь моя проблема)
Врезаем вентиль в трубу, ведущую к нашему газовому сжимателю, и выставляем показатель наиболее приближенный к 1300 (1313 в моем случае).
Стоит оговориться, что для экономии ресурсов собственного ментального здоровья необходимо заранее собрать заготовку линии подачи жидкости от основного водоснабжения к сжимателю без подключения (по нему не должна потечь вода, пока вы того сами не запросите!)
А так же учтем что, раз вы уже решили опробовать в постройке газовый сжиматель, значит знакомы с базовыми механиками игры и не отправите в трубу жидкость, выделяющую побочные газы или имеющую слишком низкую температуру испарения!
Рассмотрим как можно одновременно обеспечить сразу 2 сжимателя:
Мы готовы и вентиль заранее отлажен, а это значит что пора выбирать слой "водоснабжение" и держать на готове инструмент "ножницы".
Соединяем временную линию с основной трассой и на базовой скорости смотрим что бы в вентиль направился 1 пузырек жидкости (10 кг) и ждем пока вентиль сделает свою работу, разбив вводное на 2 равных по объему порции (весь остаток мы отрезаем и игнорируем. Так же изолируем тайлы друг от друга что бы не потерять смысла в предыдущих действиях и поочередно перенаправляем жидкость в разные сжиматели, пользуясь приоритетностью трубных мостов. В заключении разбираем кклетку трубы что бы жидкость пролилась на газовые клапаны и (убрав мусор из сжимателя) закупориваем его термоизолированными стенками.
Может описано и достаточно сложно, но поверьте, вникнув в процесс вы поймете что так кажется только до первой самостоятельной постройки.

Через тот же опустошитель. Как только дубликант поставит бутылку и полетит первая капля, ставь паузу и в опустошителе сними галочку вода. В этом случае бутылка из опустошителя встанет на пол. Одна капля это примерно литр
Нет