Вот что у них в головах? Почему эти "борцуны с режЫмом" постоянно наступают в дерьмо, причём обязательно своё?
Я понимаю, что борьба с режимом забирает много физических и умственных сил, но не до такой же степени!
После того, как 27 июля эту компанию разогнала полиция, самые умные из них не придумали ничего лучше, как создать базу данных, по примеру украинского «Миротворца» и внести туда личные данные идентифицированных полицейских, которые наваляли им в ту субботу.
Проект этот, с базой данных, решили назвать «Сканер». Идея эта хомяками была воспринята на ура. Наконец-то какое-то серьёзное дело – угрожать полиции. Причём не просто полиции, а и их семьям, жёнам и детям. Ну вот чисто такое шакалье поведение.
Но, как оно обычно водится, в ответ прилетел нежданчик. Кто-то не поленился и сам вычислил и идентифицировал типов, которые затеяли всю эту историю с базой данных «Сканер». А почему бы и нет? Раз им можно, то почему другим нельзя? И если вы, ребята, делаете другим такую пакость, то должны быть уверены, что прилетит в ответ. Вот и прилетело. Главным героем этой пьесы оказался Руслан Левиев, известный также под фамилией Карпук (и опять хохол!). Тщедушный дрищ, гордо именующий себя «военным экспертом», да к тому же извращенец, с далеко не платонической любовью к несовершеннолетним девочкам. Личность известная..
Разумеется, начался вселенский вой. Как же так, мать вашу? Как вы посмели вообще нарушить федеральный закон и выставить на всеобщее обозрение личные данные частных лиц? Гневные посты в Фэйсбуке, проклятия и оскорбления. И вот тут происходит самое замечательное. Вся эта свора приходит к единому мнению, что так это всё оставлять нельзя и решает писать заявление… в полицию! Да, да, в ту самую полицию, личные данные сотрудников которой они же сами и собирались выкладывать в открытый доступ! Причём, не просто так выкладывать, а с угрозами того, что собираются прессовать их и членов их семей!
Очень надеюсь, что там где нужно это дело уже взяли на контроль. Потому что эти придурки ничем не отличаются от тех, кто убивал бойцов «Беркута» на Майдане, кто сжигал заживо людей в Одессе. Они – такие же. Там тоже были молодые, светлые лица, хорошо и модно одетые мальчики и девочки, но только потом у этих мальчиков оказались заточки, а девочки разливали бензин по бутылкам возле одесского дома профсоюзов. Конечно, ни о какой смелости и решительности в отношении них говорить не приходится, но шакалам она и не нужна. Шакалы нападают исключительно стаей и только тогда, когда знают, что гарантированно сильнее.
И ещё я надеюсь, что полицейские тоже в курсе этой истории и в следующий раз, когда «мы здесь власть» выйдет мешать городу жить, будут с ними не столь обходительны и ласковы. (с)
https://news-front.info/2019/08/02/golos-mordora-a-nas-za-shho/#.XUP4I8IohsV.twitter
Ну чё ты так скромно-то? Вот вам скан паспорта этого потомственного бандеровца, родившегося по месту ссылки его предков, его московский адрес. телефон, фоты., так же фоты голых девочек, на которые он дрочит по скайпу кончая на зеркало (следы спермы в наличии) .щас киберберкут анализирует его переписку за 5 лет для последующей публикации. https://news-front.info/2016/02/24/kiberberkut-vzlomal-elektronnye-resursy-ruslana-levieva-18/
Ещё этот ЛГБТшник трудится в ФБК на навального https://manjonga.livejournal.com/929227.html
Надо на этих всех скакуасов базу создать. Майданутых навальноидов народ должен знать в лицо
Ну неужели Вам таки непонятно, что у них в головах? - Да как раз то, во что они постоянно вступают! И это легко объяснить - все дело в том, что вместо головы у них - задница!
Я предлагаю сделать шаг назад и подумать, с куя ли они на улицу вышли?
А было так: пришли независимые к Памфиловой. Она им говорит, мол, ребят, у вас тут с подписями проблема. Вы, давайте, соберите такое-то кол-во, приходите ко мне, Я ВАМ ПОМОГУ. То есть, ЦИК готов был пойти соболю навстречу. Что сделали эти шуты? Пошли митинговать.
Ну не Париж же, у нас не забалуешь