Куда пойти работать, если ничего не умеешь, общаться с людьми тоже не хочешь и работать физически не можешь.
Такая история: мне 24 года и я ничего не знаю и не умею. Ни разу в жизни не работал. Школу 11 классов закончил, университет 4 года отучился на бакалавра и получил диплом по технической специальнсоти, но знаний по ней ровно 0 (не ходил на пары, платил за экзамены и купил дипломную работу на деньги, которые дали родители)
После окончания универа я 2 года потратил на откос от армии и это была отмазка для родителей не устраиваться на работу, так как я постоянно пропадал на обследованиях. Но теперь вот я уже 6 месяцев вообще ничего не делаю, родители пока что разрешили, но сказали мол ладно весну и лето уже отдохни, но к осени иди работать.
Вопрос: куда мне можно пойти работать, если я НИЧЕГО не знаю и не умею, и при этом я не могу работать на любой работе, связанной с тяжёлым физическим трудом (грузчик, разнорабочий и тд), так как я просто слабый и не выносливый. Так же я не могу быть менеджером, продавцом и тому подобным специалистом, так как я социофоб - чем меньше мне нужно контактировать с людьми, тем лучше.
Какие есть варианты работы куда можно устроиться при таких исходных данных и есть ли они вообще?
У меня почти точь в точь та же проблема, только мне 19, и я бросила учёбу, т. к. поняла что это совершенно не моё, я интроверт и социофоб, и мне ничего не нравится, тоже не могу найти работу которая хоть немного бы мне подошла и нравилась, я уже подумываю сходить к психиатру, потому что думаю что со мной что то не так, иногда я думаю что это неплохо, что это даже в каком то смысле романтично, но проблематично, т. к. на этой почве случаются периодические нервные срывы
Спустя 7 месяцев ты все же нашел какую-нибудь работу? Поделись пожалуйста опытом, у меня такая же проблема
Мы достаточно в этой жизни миримся со многими вещами, живем под девизом "НАДО". Терпилы одним словом. Я убеждена, что нужно искать работу по душе, НЕ ЛОМАТЬ себя, как советуют некоторые умники, а стараться делать то, что тебе интересно. Невозможно быть счастливым, и при этом идти на работу как на каторгу. Другое дело, что с работой сейчас сложно, тем более когда ты интроверт, ибо сейчас всем подавай позитивных коммуникабельных экстравертов, даже не взирая на их компетентность. Я сама ищу такую работу. Пришла к выводу, что единственными подходящими вариантами без образования и опыта является работа дворника, сторожа. Но лучше для начала понять, чего ты ХОЧЕШЬ, кем бы ты ХОТЕЛ работать и двигаться в этом направлении. Удачи!
А если неделю жрать не давать? Исходные данные начнут меняться?