Голосование за лучший ответ
Bracus Krughoor
Гуру
(2804)
5 лет назад
Значит так. Ежели ты психолог. Разнорабочих и так там хватает. Во-первых знать немку или на крайняк инглишь, шобы говорить можно было нормально. Потом тебе нужен опыт работы. Желательно по-больше. Иначе чего толку брать человека у которого нет практики. МОжет он просто в универе штаны просидел. Если всё есть, подаёшь в мин. труда германии заявочку. Если ты кому-нибудь пригодишься буит онлайн собеседование, если пройдёшь, то дорога открыта.
Маша ЗимаУченик (85)
5 лет назад
Спасибо, а есть ли варианты, если знаешь на достаточно хорошем уровне английский и на минимуме немецкий?
И ещё,а в мин. труда заявку онлайн подавать или нужно всё на бумагах должно быть?
Waldemar Henzel
Искусственный Интеллект
(218145)
5 лет назад
ДА БЕЗ ПРОБЛЕМ -ЕСЛИ ЕСТь ВИЗА-РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ- ОСТАЛОСь ТОЛъКО ЕЁ НАЙТИ! -но ведъ это еще не всё!- тебе квартира нужна, нужен транспорт добиратся до работы, сколъко тебе лет? - и как ты владееш немецким?
-сам с какой области?
Маша ЗимаУченик (85)
5 лет назад
Мне 21,немецкий только начинаю учить, возможно ли за полтора года до хорошего уровня доучить?
Как понимаю, потом нужно будет сдавать екзамен на владение немецким?
Сколько приблизительно по деньгам у меня должно быть, чтобы там жить хоть первое время?
Может есть какой-то вариант работать психологом в русской диаспоре?
Марина
Мудрец
(13379)
5 лет назад
Вот у меня так подруга поехала с мужем, мол наобещали золотые горы. А в итоге потратили суммы больше миллиона рублей и остались не с чем. Потраченные деньги, нервы и все впустую!
Туда стоит ехать если есть уверенность! Есть поддержка там. А просто так, в 99% приезжают от туда не с чем.
Гала
Гуру
(3146)
5 лет назад
Вам же уже отвечали - у вас на данный момент нет шансов найти работу в Германии. Вы - инженер, айтишник, врач с подтвержденным в Германии дипломом? Или хотя бы сварщик с допуском работы на всех видах сварки? А может фрезеровщик с опытом работы на немецких ЧПУ? Что вы можете предложить немецкому работодателю, кроме как могу взять на лапату побольше и закинуть подальше? Таких очень много в Германии, но они хотя бы уде живут здесь и имеют право работать, а вы - нет. Получайте хорошую рабочую профессию, набирайтесь хорошего опыта работы, за это время и язык выучите и лет так через 8 - 10, глядишь и будет шанс найти работодателя. А на данный момент вам даже не дадут визу для поиска работы, потому что профессия по вашему образованию лицензирцуемая, опыта работы по ней у вас нет, знаний немецкого, достаточных для работы нет, а значит и нет шанса подтвердить диплом и найти по диплому работу. И востребованной рабочей специальностью вы не обладаете.
Мир сошел с ума
Искусственный Интеллект
(363537)
5 лет назад
вам уже отвечали люди живущие в германии, вы все продолжаете как попка долбить одно и то же, вы чего ждете то, что кто то вам скажет волшебный способ поехать на работу грузчиком в развитую страну? нахрен вы не упали работодателю с таким счастьем, ему не упало возиться доказывая что на вашу работу не нашли граждан ес, платить за ваше оформление, бегать с вашими документами если полно желающих с ЕС
Какие есть варианты? могу ли работать не по специальности разнорабочим? если да, то где искать работу и как договариваться? если у меня в Германии есть знвкомые, могу ли я их попросиьь, что бы они поискали мне раблту, а я просто пришлю резюме и документы?
Помогите подалуста, в отчаяни, весь интернет облазил