Как заработать деньги на своей ненужной одежде?
Ребят, привет! Перебрала свой гардероб и поняла, что 90 процентов вещей я уже давно не ношу и вряд ли когда-нибудь буду. Но! Вещи там-не какое-то тряпьё, а действительно-очень даже неплохие, интересные, а главное-их я носила мало. Там много красивых нарядных платьев, юбок, брюк, маек, кофт и т. д. На вопрос «почему же я их сама не ношу, раз они такие интересные», отвечу: «просто у меня поменялись вкусы». Я бы могла их просто отдать в благотворительный фонд, но мне просто щас деньги нужны, да и жалко такие красивые вещи кому-то задаром отдавать... Так вот! Я сегодня обзвонила многие комиссионные магазины, но, к сожалению, им почему-то нужна только одежда известных брендов! Я же покупала одежду в ТЦ, таких марок, как Оджи, Остин, Манго... Может знаете места, где купят не только брендовую одежду? И ещё: может у кого был опыт: вы не знаете, как быстро (или долго) будут покупать одежду, которую ты сдашь? Ведь деньги же дают не сразу, а по факту продаж... И сколько примерно дают за вещи? Можно ли на этом «заработать» или это бессмысленная трата времени и если что-то и продастся, то за копейки? И ещё вопрос: если комиссионные магазины будут продавать мою одежду, берут ли они за это процент себе? Также хочу посоветоваться: нужны ли будут кому-то мои джинсы: они в хорошем состоянии, но фасон у них не модный, в том плане, что щас носят укороченные и с завышенной талией, а у меня-на бёдрах и длинные?
Найдите в своем городе группу "купи - продай" в одноклассниках и разместите фото.
На естественной нужде?
Подойди в ближайший магазин "Сэконд-Хэнд", и предложи им твои вещи, они возьмут
Разместите объявления на авито или юле. Если вещи хорошие, купят быстро.
разместите объявления по продаже.. авито например
заодно и посмотрите на аналогичную какие там цены