Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько получает в США водитель дальнобойщик в месяц, грязными и чистыми за вычетом расходов на горючее и налогов?

Macho007 Мудрец (19826), закрыт 5 лет назад
по ссылке ниже написано что министерство труда США установило среднюю оплату для дальнобоев 40000$ в год, но она почему то составляет 73000$ в год, кому верить?
money.cnn.com/2015/10/09/news/economy/truck-driver-shortage/index.html
Лучший ответ
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364707) 5 лет назад
сильно зависит от компании, синьерити статуса водителя, дальности перевозок, мой муж 10 лет назад работая на перевозки в пределах суток, в высшем статусе сеньерити, по 60 часов в неделю в юэс фудсервис-очень приличная компания получал в среднем 4000 чистыми, за горючее он не платил, поскольку работал на компанию, сейчас минималка поднялась и он бы получал около 6 тысяч, если бы он работал на своем траке и платил бы за ремонт и горючку то в среднем народ делает около 8 тысяч но нагрузка бешеная не говоря о стоимости приличного трака за 100 тысяч
Остальные ответы
цвет настроения Искусственный Интеллект (173399) 5 лет назад
Ну да, вы обратились по адресу! Тут одни дальнобойщики и сидят! американские!!
Macho007Мудрец (19826) 5 лет назад
)))))))))))))
CatNinja Оракул (65687) 5 лет назад
Поезди, повози грузы и сам все поймешь, а цифры можно любые нарисовать если сам этим не занят
Goga Goga Профи (763) 5 лет назад
Я видел ютюбный канал Дальнобойщика в Чикаго... И в неделю. Если прям пахать и пахать, необращая внимание на семью, то у него получается где-то 7500$ в неделю.
Алекса Брежнева канал?)
Goga Goga Профи (763) Не, вроде Борис. Плохо помню)
Чинганчук Оракул (99303) 5 лет назад
Один фиг, у дальнобойщиков в США, нет квартиры, загородной дачи, автомобиля, как в России. Всё в кредит до смерти.
Источник: А у меня есть.
Irma GuryanovaЗнаток (404) 5 лет назад
Пиздеть - не мешки ворочать - прокремлёвское х у й л о ...

Всё у них - там есть, у меня немало знакомых там работает ..
И кредит они берут - максимум около 2 процентов ( обычно - меньше 1, 4 - 1, 6 процента )
А ты - в РФ - почём берёшь, напомнить ...
И - поднимаются - за год, после приезда из РФ - ии ...
То есть - уже свой трак, своя фирма ,
свой дом - метров 270 в квадрате и главное ---
уверенность в жизни, поскольку правила там ---
адекватные и человечные ...
И не изменяются - каждый месяц, как в РФ - ии ...
Мир сошел с умаИскусственный Интеллект (364707) 5 лет назад
ну уж автомоюиль то не смешно, он в штатах по цене джинсов
In Plain Sight Искусственный Интеллект (143668) 5 лет назад
Прежде всего, Вы неправильно поняли. "Установило" означает "установило путем проведения статистических исследований", т. е. обнаружило.

Далее, компенсация зависит от того, что и куда Вы возите, а так же от того, есть ли у Вас собственный грузовик (водитель с собственной машиной на отраслевом жаргоне называается owner-operator).

Медианная заработная плата наемного водителя, по данным Бюро статистики труда 2018 года разлива -- $43,680 в год, 10-я процентиль -- $28,160, 90-я процентиль -- $65,260:

https://www.bls.gov/ooh/transportation-and-material-moving/heavy-and-tractor-trailer-truck-drivers.htm#tab-5

У водителей с собственными машинами заработки могут быть сильно выше, но приобретение тяжелого грузовика доступно далеко не всем -- они стоят серьезных денег.
За 12 - 15 тысяч - можно нормальный трак взять ...
За 1, 5 месяца - " отбить " ...
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364707) сказки, за 12 тысяч нормальынй трак на котором реально отбить стоимость за полтора месяца не взять
Влад Кирсанов Гуру (3234) 5 лет назад
В России все - от космонавтов до Ассенизаторов все повально нищие.
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132931) 5 лет назад
да ты что, а эстонцы то почему не бегут в штаты, сделали заразы минималку для водителя всего-*то 930 евро в месяц, по эстонии
То в Эстонии ...
Эстонцы - люди ...
И у них в правительстве - евреев практически нет ...
Поэтому и порядок ...
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464043) 5 лет назад
Мой знакомый, рускоязычный из Волгограда закончил здесь курсы траковщиков.
Работает в американской компании и получает чистыми 5 000 долларов в месяц.
Миша Кузнецов Мастер (1135) 5 лет назад
Смотри видео Алекса Брежнева на ютубе - он как раз дальнобойщик и блогер в Сша.
я его как раз и смотрю часто, но он хитрый хохол молчит про то сколько получает!))
Миша Кузнецов Мастер (1135) ну хохол же
Похожие вопросы