Пропадает звук в колонках системы 5.1 или уменьшается сам по себе, когда захочет !!!
ороче, имеется акустическая система китайского качества - BBK SP650S (модель саб-вуфера) система 5.1
С течением времени начал прыгать звук - с нормального уровня громкости, до низкого - еле слышно, а теперь, иногда вообще может пропасть напрочь! Помогает только временное отключение всей системы от питания минут на 5-10. Потом, вроде работает, но, опять же, громкость звука может понижаться в течении использования.
В общем, сам я не схемотехник, однако пайкой занимался и что-то паял и собирал какие-либо несложные схемы. С паяльник я на "ТЫ", так сказать, даже могу проверить частично схему : сопротивление резисторов, кондёры и всё, остальным не занимался !
Если Вам знакома данная проблема в данных акустических системах или в данной линейке прошу поделиться своим опытом ремонта или ваших предположений - в чём причина этих скачков уровня звука в говёных китайщинах ???
Усилитель я разобрал и вытащил из саб-вуфера (фотка в этом вопросе), у меня какое - то подозрение относительно кондёров в точке их соприкосновения со схемой - все 3 кондёра стоят в какой - то чёрной луже !!!Это лак, клей или они потекли, чёрт побери ?
А может дело не в них, не знаю! На остальные кондёры внимания не обращайте - они в клею/лаке, видать китаёзы перестарались и налили от души
ПОМОГИТЕ бывшему радиолюбителю !!!
Нравится
"лужа" не при чём.
это что-то типа клея.
Пропадает прям во всех 6ти колонках?
отвечал ведь уже - мозги на выброс и припаяться к усилку
Я не думаю что кто-либо когда-либо пытался разобраться в устройстве этого кетайского гавна. Что оно декодирует, как оно декодирует и куда оно декодирует знает только Сунь Хунь Вляо. Купи на авито нормальный ресивер с сертификацией Dolby и не занимайся онанизмом.