Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать установлена ли технология на Компьютере? технология Vulkan (API)/

Дмитрий Маркин Мастер (1089), закрыт 2 года назад
Вот нууууу ни где нету ответов, как узнать версию DirectX "пожалуйста" win+R ddxdiag, и узнаешь версию. А как узнать установлена ли у меня технология Vulkan (API), видиокарта R 9 380, я знаю что она поддерживает, но как ее установить? Устанавливается ли она с дравами, если да то как узнать на моих дровах ( не самых новых) установлена ли она, или надо отдельно устанавливать, можно ли посмотреть, установлена ли она на системе, как ее использовать в тот же Doom 2016, который я уже купил и качаю, внутри игры будет выбор этой технологии, или она автоматически применяется при ее наличии в системе. СТолько Вопросов а ответов нету. ):
Лучший ответ
Archicoras Профи (810) 5 лет назад
Чтобы узнать установлен ли Vulkan нужно открыть командную строку WIN+R -> cmd (или powershell) и набрать там команду vulkaninfo.
Dark_KnightУченик (199) 4 года назад
и что потом? у меня открылась ком строка
Dark_Knight, Должна открыться длинная портянка с перечислением компонентов Vulkan. Если не открылась, значит он у тебя не установлен.
Никита БолдыревУченик (172) 2 года назад
у меня есть? А то в волфештейна хочется играть
Никита Болдырев, В самом начале написана версия, если написано, то установлен Vulkan
Никита БолдыревУченик (172) 2 года назад
Кто одобряет тому респект
Миша КомаровУченик (103) 6 месяцев назад
спасибо помогло
Остальные ответы
daniil Просветленный (32245) 5 лет назад
Нет, нету
Дмитрий МаркинМастер (1089) 5 лет назад
Конструктивно
daniil Просветленный (32245) Как минимум в 390 его нет
Игнат Игнатьев Ученик (109) 3 года назад
А есть команда для проверки версии open gl?
Похожие вопросы