Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Информационные технологии
+2

Мою страницу в вк заморозили

В беседе в вк скинули ссылку, я перешёл по ссылке и там была беседа ,, хотите ли вы зайти,, или как то так я согласился и меня заморозили.
Я попытался восстановить свою страничку, но всё четно
Я смотрел видео гайды, сайты где люди сталкивались с такой же проблемой, но нечего не помогло.
Как я только не шароёбился и так и этаг
На скриншоте я нажимаю продолжить и там высвечивается 1)зачто заблокирован 2)разморозить страницу 3)восстановить страницу 4)поддержка
Куда я только не заходил нечего не помогло
Прошу вас люди пожалуйста
Распишите пожалуйста по пунктам, что куда заходить
А в поддержку обращался, но там не помогли

Дополнен

Пожалуйста помогите помогите
Куда жать, куда вводить
Я в таком не шарю
Не хочу потерять страницу
За ошибки простите
Это было день назад не могу отойти от злости, грусти

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

У меня тоже было подобное, даётся время на разморозку,

1.нажимаете ссылку разморозить страницу

2.там надо будет ввести привязанный номер

3 фамилию, которая указана на странице

,мне удалось её разморозить на новой номер телефона, так как не старый был не доступен, если доступен старый номер, то проблем не должно быть, в любом случаи на телефон придёт код подтверждения, который надо ввести в соответствующем поле, блокировка или разморозка это распространённое явления, после взлома, что рассылают спам друзьям, поэтому по возможности периодически меняйте привязанный номер телефона, он же является логином и настройте приват, что бы его никто не находил и не видел и в интернете его не светите

Знаток
6лет

Напиши в службу поддержки.

Мастер
6лет

Меня тоже заморозили... вот уже 2 недели... новую сим карту ищу, мою ту на которую я логинился, удалили, и это за рекламу группы. Теперь новую симку для разморозки ищу

Мудрец
6лет

Да и хрен с ней, невелика потеря