Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
16лет
Изменено

Что такое корейка?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
16лет

Корейкой называеться часть свинины, проходящая в доль спины. Так называемая спинная мышца. она проходит в доль позвоночника с наружной стороны по обеим сторонам от позвоночника. У говядины это мышца называется толстый - тонкий край.
Особенность этого мяса - малое содержание жира, а значит конечный продукт получаеться сухим.
Достоинство этого куска мяса - правельная форма (колбаской) . поэтому это мясо часто используеться в кафе и ресоранах - удобно нарезать на порции ( как батон) .
Позже его стали капить и обраьатывать продукцией химпрома. Так название "Корейка" получила дополнительные абровиатуры типа С/К, В/К, Вяленая и т. д. Поэтому увидев на ценнике слово "Корейка" необходимо обратить внимание на эти обравиатуры.
Прияного аппетита.

Аватар пользователя
Мастер
16лет

Часть туши или девушка из Кореи))))

Аватар пользователя
Мыслитель
16лет

Подпольный миллионер. Которого развёл Бендер.

Аватар пользователя
Знаток
16лет

Гибрид корицы и индейки!

Аватар пользователя
Гуру
16лет

корейка - это копченое мясо