Ребят, он химик или натурал?
6-кратный чемпион европы по гимнастики

сказать наверняка невозможно, но скажу 3 основных отличия как отличить химика от натурала.. ну мышцы большие это понятно и раз, второе качество -это широкие плечи потому что часто химари используют тестостерон как основа курса -боле того их плечи еще и приобретают такую как округлую явно выраженную форму, когда они на курсе - здесь такого нет.. есть еще одно отличие - это округленность лица- это происходит из-за задержки воды в организме от стероидов . и такого здесь я не вижу.. ну добавим и еще одно отличие -это сильная венозность -это происходит из-за увеличения давления крови под воздействием стероидов -это есть, поэтому мой вывод -либо это натруал, либо сейчас он не на курсе.. а так, как говорят, что все профессионалы и гимнасты даже курсят, то скорее всего фото было сделано в период отдыха от фармы.. но очень надеюсь что я ошибаюсь - пусть сдаст анализы тогда его и пригвоздят ко стенке.. те, кто понимает в чем суть да дело, а не эти липовые олимпийские, где все куплено и их легко можно исковеркать другими препаратами блокаторами....
химик
весь профессиональный спорт на химии
все выступающие спортсмены - химики. все.
Нет, он не химик. Он на олимпийских играх участвовал, а там их проверяют на допинг
какие могут быть стероиды у выступающего гимнаста? мышечно одарен, да и ростом невысок