Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как открыть спор на алиэкспресс, раньше с такой проблемой не сталкивался, стоит ли продлевать защиту?

Никита Захарченко Ученик (224), на голосовании 5 лет назад
Сегодня крайний срок, когда я уже имею право открыть спор, написано было 04.08,но как только ровно стало 04.08,пошла информация о закрытии заказа, я сразе же полез закрывать спор, но мне не дают эту возможность, написано что посылка уже в моей стране ожидайте...
Дополнен 5 лет назад
Голосование за лучший ответ
. Искусственный Интеллект (110679) 5 лет назад
и где это видно что пошла информация о закрытии заказа?
Никита ЗахарченкоУченик (224) 5 лет назад
указал в посте, до закрытия осталось 16 часов
. Искусственный Интеллект (110679) как это пошла информация, бегущей строкой?
Андерс Толянович Профи (908) 5 лет назад
Если не продлевали, то можно еще подождать. Почта России долго доставляет, я 5 месяцев ждал товар
Данилов Сергей Мудрец (15461) 5 лет назад
Если срок доставки больше 60 дней свяжитесь с техподдержкой. А на будущее связывайтесь заранее с продавцом и продлевайте срок защиты. Спор открывайте после 60 дней доставки, но до окончания срока защиты покупателя.
Никита ЗахарченкоУченик (224) 5 лет назад
не могу продлить срок защиты, пропала эта кнопка, до закрытия заказа еще 16 часов, срок закрытия заказа тот же чт ои срок доставки 60 дней... я не пойму, мне не дают открыть спор, так как еще 15 часов или до закрытия нельзя это сделать? писали что именно сегодня можно уже открывать спор, но возможности тако2й нету и обратный таймер закрытия заказа начался, смогу ли я после закрытия заказа открыть спор? в посте добавил скриншот с таймером
Данилов Сергей Мудрец (15461) свяжитесь с техподдержкой
alanat Мыслитель (7127) 5 лет назад
Ну где ж вы раньше были? Можно было открыть спор.
Алиэкспресс не дает открыть спор: https://www.youtube.com/watch?v=3-KBmD7zZDk
Игорь Иванов Просветленный (41073) 5 лет назад
Вроде, на следующий день после окончания защиты, можно начинать спор.
Похожие вопросы