Top.Mail.Ru
Ответы

блютуз колонка не включается

и не заряжается, но индикация зарядки горит, и включить можно только на зарядке, но звука включения нет. Заказывал колонку на алиэкспресс за 3120 рублей, поиграла 1 день, и всё. Отдал в ремонт, сказали что надо менять плату, но обидка в том что такую плату в России не найти, она не поставляется. Даже в магазинах такой нет. Что делать? колонка Hopestar H20.

5 лет назад

Открывай спор, запиши на видео, всё что написал здесь и получай свои деньги обратно

5 лет назад

Что делать? Выкинуть

5 лет назад

при чём тут кнопка? если у вас батарея сдохла либо отвалилась проверь контакт или поменяй, от зарядки блютузка работать не будет слишком малый ток зарядки,

Типичное дело для дешевой китайщины, валявшейся где-то пару лет. Аккумулятор проверяйте. Если он разряжен в ноль, то зарядка не включится (защита). Аккумуляторы стоят недифицитные - 18650. 2 шт. Т. е. там 2200 мА*ч батарея.

2 года назад

Народ Кто сталкивался с проблемой Помогите советом! Колонка Bluetooth Philips BT-7900 Брал в 2018 году. с гарантией. Питалась через USB Кабель. от ноутбука. Недавно решил подключить её По Bluetooth. Но при отключении питания от USB. Колонка Столкоча отказалась Заводиться. Думал разрядилась. Подключил К зарядке Но индикатор на ПК Показывает 100% заряда. И на колонке тоже все лампочки гарят. Отключаю от кабеля и колонка тут же Обрывает подключение по Bluetooth. Сразу скажу что Совет с YUTRUPA С зажатием кнопок не помог колонка тупо не включается без Кабеля USB.

3 месяца назад от
3 месяца назад от
Ответ на пост «Совет как бороться с кавказцами»

Помнится, было психологическое исследование. Пара психологов (мужчина и женщина) имитировали ссору на улице (а за углом прятался третий психолог и фиксировал реакцию прохожих). Так вот, когда женщина кричала что-то вроде: "Я тебя ненавижу, зачем я вышла за тебя замуж!", вмешивалось около 15% прохожих, а когда она кричала "Убери руки, я тебя не знаю!" - что-то около 70%. Из чего исследователи сделали вывод, что окружающие реагируют на поведение участников ссоры и не вмешиваются, когда не получают точных сигналов, что жертве нужна помощь. Я сама такой способ использовала, когда как-то на рынке меня пытался оттеснить в сторону лохотронщик - тихо, угрожающе, ничего доброго в мой адрес не планировал (видимо). Наверное, повёлся на интеллигентный вид и напрасно. Ну я и завизжала вот эти самые слова, максимально громко: "Убери руки, кто ты такой, я тебя не знаю, что ты пристал, я тебя не трогала!" Удивительно, с какой скоростью он скрылся - про такое говорят "растаял в толпе". Даже кричать "помогите" необязательно. Помощь всегда приходит. Не могу сказать, что это часто требовалось, но пару раз понадобилось. Короче: в ситуации приставаний забываем про хорошее воспитание, орём со всей дури, в тексте вопля информируем окружающих, что тот, кто к вам лезет, вам незнаком и вам его внимание не нравится. В людном месте срабатывает практически везде. А вы как справляетесь, девочки? Это вообще относится ко всем! И к славянам, просто такое все-таки у них реже ...

3 месяца назад от
10 месяцев назад от
15 лет назад от