Не знаю как дальше двигаться по жизни.
Я вообще в этой жизни ничего не понимаю. Все что я делаю - это работаю, и заработанное трачу. Мне говорят:" Начинай копить", "Начинай инвестировать", " Делай вложения". А я в этом ничего не понимаю, я никогда не делал этого. Мне говорят становись на очередь на квартиру (живу в общежитии от организации), а я не знаю как, к кому обратиться, у кого спросить. Все остальные что-то думают, решают, как-то крутятся. Я же просто сижу и ничего не делаю. Нашел свою зону комфорта. Но я понимаю, что это не правильно. Нужно что-то менять в своей жизни. Родители говорят поступать дальше, а я не хочу. Они считают, чем выше твое образование и должность, тем выше твоя зарплата. Я же считаю, что, чем выше образование и должность, тем выше *шанс* *вероятность* на высокую зарплату, и тут гарантии не стоит ожидать. Вот только из-за этого я не хочу поступать выше.
На самом деле я хочу получать знания, но только те знания, которые помогают ориентироваться в этом мире. Да и вообще, у меня характер такой скромный, боюсь что-то делать, подойти и спросить, узнать, в общем контакт с людьми. Мне кажеться что это все из-за воспитания. Рос в благополучной семье, не богато и не бедно, так... скромно. Ни в чем не нуждался. Никаких жизненых испытаний у меня не было. Вот... я считаю, что именно из- за этого я такой. Дети, которые жили в условиях похуже, как-то более лучше понимают эту жизнь, лучше адоптированы.
Я и в армии служил. Все, что я от туда взял, это факт того, что я загоняюсь по пустякам. Фактически все сослуживцы говорили мне, что я переживаю по пустякам. Да и вообще, я намного лучше себя узнал. Под давлением физических нагрузок и психологической атаки, я начал понимать из чего я сделан. Я начал понимать какое же я гавно, и как мне тяжело будет по жизни.
И вот, я пришел, устроился на стройку, работаю, зарабатываю не много и не мало. И все. Дальше я не знаю что делать.
А в чём собснна вопрос то?
Ну нерешительный, осторожный, мнительный..
Таких как вы большинство. Люди не хотят и бояться что либо менять в своей жизни. Это нормально. Так.. живут в своём болотце, ни хорошо им, и не плохо.
Для того, чтобы в жизни делать какие либо шаги нужна мотивация.
А вас видимо в своей жизни всё устраивает. Это скорее хорошо, чем плохо.
Медленно и осторожно.
Хммм.... подходящий материал для обтески полена на Буратино.... Сам-то как думаешь - сдюжишь? Учится ведь придется всему заново.... и еще впридачу еще очень многому....
Обратись к себе. Тебе поможет ипомея небосвод!)))
Твоя сила в победе над твоими же страхами. Хули ты блядь тут разжаловался.