Что делать если о тебе пускают плохие слухи (перезадаю)
Вопрос таков, обо мне пускают плохие слухи, моя бывшая, встречались с ней несколько лет. И расстались по причине измены с ее стороны. Я был ошарашен, начал написывать мол я ща нажрусь чего нибудь и т. д, не для того что бы вернуть, а для того, что бы она жила с этим потом. Ну просто голова была забита, мол все, мир содрогнулся, жизнь кончилась. Ну я сожрал снотворного штук 20,мощного кстати, по рецепту выдается. И запил это все литром коньяка. Проснулся заблеванный часов через 19.И слава Богу. Я тогда просто не знаю о чем я думал вообще... А сейчас узнаю, что она еще и слух пустила, мол он такой, сякой повесится хотел там, вскрыться и т. д. А у нас городишка очень маленький, чуть ли не все всех знают. И знаете "пацанский" такой, понятия, мутки, хуютки и вот мне друг рассказывает мол все ща говорят, что ты повесится хочешь или еще что. Хотя ситуация уже прошла неско месяцев назад, все это было давненько, а повесится я видите ли решил сейчас. У меня и так отношения с этими псевдо ОПГ не очень, а теперь таки вообще наверно сгнобят на районе, мол из за телки вешается и т. д. Хочу уехать, это место меня доконало уже, помойка... Держит учеба и работа. Сам не хилый, спортсмен, 185 см рост 80 кг вес. Но сердце у меня как у кролика. Был у знакомого в ПНД, он там психиатр, и вот неофициально меня обследовали и выявилось, то что у меня тревожное расстройство личности на фоне детской травмы (отдельная тема вообще - батя, алкоголь и т. д) В общем как жить то дальше ребята, что посоветуете. Духом я слабоват вышел у мамки с папкой. Еще и трясусь от каждого слова обо мне, а тут сразу весь район... Думал, что все уже все забыли, а я оказывается главный герой дворовых рассказов...
Мб попробовать переехать?
Ты чего? Забей на слухи, ты жив здоров. Переведи это все в прикол используй против нее
Не обращать внимания.
Не оправдываться.