Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приглашают человека работать в другую страну?

Катя Францева Знаток (311), на голосовании 5 лет назад
Подскажите пожалуйста, как фирма или предприятие, которая находиться в другой стране, например, в США, приглашает человека из России на работу к ним?
Голосование за лучший ответ
serghei ciobanu Высший разум (312276) 5 лет назад
Заключают договор с человеком. Приглашают в ресторан допустим, а не на работу.
Просветленный (39009) 5 лет назад
Так же как и в своей стране, идешь на собеседование, и тебе говорят что перезвонят, только туда еще надо взять билеты на самолёт, естественно за свой счет.

Ты должен быть супер-мега-пупер спецом в своё деле что бы какой-то ШЫП тебя к себе пригласил на работу, и оплатил всё и вся.
Александр Военнов Искусственный Интеллект (208133) 5 лет назад
Сначала находят специалиста, проводят с ним собеседование и если вы подтверждаете их ожидания, что были у работодателя, то вам высылают подтверждение того, что вас готовы видеть за границей. С ним идёте получать визу и т. д. Это очень кратко.
Но запомните, что вы должны быть супер-специалистом и с опытом работы. Обычных работяг там полно...
Лёля ^_^ Просветленный (26245) 5 лет назад
Моего брата фирма звала в США по skype работать и жить, типа всё оплатим только GO к нам)))… (не шучу), он работает дизайнером комп. игр героев для игр рисует :), но мы Рашку любим <3… но брату – это очень льстит)))… а его девушка, шутя говорит:

„Ну и пусть летит и ищет себе негритянку, с ВОТ такими груд_ми! “ А вообще он фрилансер, работает с разными национальностями, сейчас работает с белoрусами ;)… но мы его ни коем случае не держим, он сам не хочет и не любит людей, которые хают нашу страну, ведь здесь всего добился и те, кто говорят, что это не возможно это не правда, они просто – не хотят)… а ему всего 30 лет))… я тоже хочу найти любимое дело и была навесом золота за границей, а такая: Не, не, не… я – русская! :D…
Лёля ^_^Просветленный (26245) 5 лет назад
и была бы навесом золота за границей, а я такая: Не, не, не… я – русская! :D…
Tiana Искусственный Интеллект (161255) 5 лет назад
если эта фирма не может найти местного специалиста, то HRы идут в интернет и читают резюме специалистов из других стран. Созваниваются, проводят собеседование по телефону или скайпу, обмениваются документами и оформляют приглашение
С приглашением соискатель оформляет рабочую визу
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363537) 5 лет назад
находите компанию с вашим профилем работы, смотрите вакансии на их сайте, если в объявлении не указано что они НЕ спонсируют рабочие визы и вы подходите по квалификации то подаете резюме и свои координаты, вам звонят на телефон или на скайп, проходите интервью, если вы им подходите и им не нужно личного интервью то они подают заявку на вас на визу в апреле, ваша заявка участвует в визовой лотерее- рабочих виз 60 тысяч а подается в три раза больше, если вам везет и вы попадаете в число избранных то вам в октябре делают вызов на визу в консульство, проходите собеседование, получаете визу, отрабатываете 3-5 лет, если работодатель не доказал вашей уникальности для рынка труда и не похлопотал о грин карт то едете домой
Альберт Фифлов Мудрец (13876) 5 лет назад
пишешь своё резюме на фирму где хочешь работать и если ты им нужна они тебя пригласят.
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464005) 5 лет назад
Сначала ищешь компнию, это просто, найдёшь на интернете.
Смотришь ВАКАНСИИ этой фирмы, выбираешь, что тебе подходит.
Составляешь резюме под эту должность.
Пишешь сопроводительное письмо, где пишешь конкретно о своём опыте в этой области и расхваливаешь себя.
Отсылаешь письмо и ждёшь ответа.

Так сразу выбери несколько позиций в разных компаниях и напиши всем.
Письма, естественно писать надо на английском языке и без ошибок.
Che Guevara Знаток (259) 5 лет назад
Ищешь вакансии на сайте крупных компаний, потом отсылаешь им своё резюме, если им интересно, высылают приглашение, с которым потом идёшь в консульство делать рабочую визу.
Но, учти: работодатели в ЕС имеют право нанять гражданина не из ЕС только в том случае, если не найдут аналогичного работника внутри ЕС, а, это учитывая высокую безработицу среди европейцев, сделать очень не просто
Super Whale Ученик (84) 5 лет назад
Есть вариант устроиться в иностранную компанию, потом перевестись
Похожие вопросы