Top.Mail.Ru
Ответы

Имеют ли право в салоне массажа спрашивать паспорт или водительские права ?

Решили мы с другом сходить в салон эротического массажа . Мне 26 лет, другу 25 лет . Все было нормально пока до меня не дошла очередь . Друг выбрал программу оплатил картой массаж и пошел выбирать мастера . У них стоял диван пока друг выбирал программу я сидел на диване и проверял почту в телефоне . Дошла очередь до меня я подошел начал выбирать программу и только хотел оплатить по просили показать паспорт или водительские права. Я такой девушке говорю какой паспорт мне уже 26 год идет ...Она сказала у нас официальный салон массаж и услуги предоставляются только лицам с 18 лет . Я даже друга позвал чтобы он подтвердил мой возраст, она сказала надо паспорт . Я ей сказал грубо давай мне номер старших ща я поговорю с ним . И вышел у них там охраник и сказал либо я показываю документы или они звонят в полиции и там я буду объяснять кто старший. Друг остался на массаж а меня по просили подождать на улице .

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
5лет

Да, вероятно у них были прецеденты когда школьники тратили деньги родителей, а потом родители приходили и забирали деньги обратно, мотивируя это тем что не давали согласия на эти услуги

Искусственный Интеллект
5лет

Имеют полное право. это частные заведения.

Профи
5лет

Когда ты победитель по жизни