Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите поиграть с другом в Minecraft по сети с своей сборкой"

Zephyr Ученик (214), на голосовании 5 лет назад
Итак, я уже около 2 недель пытаюсь поиграть с другом в эту уже подзакалебавшую меня игру. Играем на пиратке, Tlauncher. Все началось с того, что мы решили стандартно поиграть по Хамачи. Таким способом мы играли буквально год назад, и работало все отлично, конечно же в пределах возможностей этой программы. Я, как обычно перекинул ему свою .minecraft по электронной почте, он ее получил, и заменил на свою. Выбрал ту же версию, что и я, он вводит мой IPv4, и порт, что я ему сообщил. Теперь же, при заходе друга на мой сервер, у него выдавало ошибку: io.netty.chennel.abstractchannel$annotatedconnectexception: connection timed out: no further information. Пробывали перезаходить на сервер раз 10.Итак, я все же вбил в гугл данную ошибку. Оказалось, что у меня закрыты порты. (Обьясните мне, какого черта у меня все работала год назад?! Бред..) От знакомого услышал, что открывать порты то же самое, что оставить квартиру на ночь открытой. Решил сразу же посторониться этой проблемы. Закрыть брандмауэр так же оказалось решением, однако "Касперский" не давал мне этого сделать, а закрывать я его так же не хотел. Далее нашел такой способ, как хостинг. Беслпатный хостинг Aternos. Зарегестрировшись, в итоге я смог собрать лишь половину сборки, поскольку моды там ограничены, а своих не поставишь. Я решил попробывать хоть как то. Итак, все работало, друг подключился, мы начали свои приключения. Спустя час игры начались дикие лаги, мобы и друг телепортировались, блоки лагали, сломать что-то было сложно. Меня же отбрасывало назад. И все это происходило в любой сложном месте. При заходе в измерение, все глючило в два раза сильнее. Мы решили, что во всем вина пинг, установив модификацию. Совсем не помогло. ФПС же был хорошим что у меня, что у друга. В чем дело, мы так и не поняли, однако предположили, что всему вина большое количество одновременно запущенных серверов. Мы покинули этот проект. Я так же узнал, что без гемороя можно играть на лицензионном Майнкрафте, либо же при покупке сервера на платном хостинге. Если вы знаете дешевый аккаунт или ключ лицензии, а так же дешевый хостинг, прошу мне сообщить. Готов немного потратиться. Итак, далее мы дошли до способа создания сервера прямо на компьютере. Посмотрев два этих ролика (https://www.youtube.com/watch?time_continue=276&v=bJEAvA6Tm6Y Александр Скрынник ( https://www.youtube.com/watch?v=NY3P-bwWW1k Akakouta). Я пробывал оба способа. Итак, без модов работало все просто отлично и плавно, хотя у друга по сравнению с Аternos немного упал fps. Не значительно. Есть куча модов на оптимизацию к тому же. Всю сборку я смог поставить на этот сервер, всего их было 106. После запуска "start.bat", он какое-то время работал, после чего просто закрывался. В тексте появлялись красные надписи, но она слишком быстро листалась, а после еще и закрывалась. Как прочесть это я не догадался. Больше способов я не знаю. Прошу, пожалуйста помогите мне с этой проблемой. Если будет нужно, могу заснять процесс запуска сервера, или скинуть список модов. В одиночной игре все работает очень хорошо что у меня, что у друга. . В способе Akakouta он упомянул, что есть вариант вылета консоли, если у вас установленно слишком много модов, однако решение этой проблемы он так и не сказал. В заранее всем спасибо.
Голосование за лучший ответ
Владимир Шуляк Мудрец (14988) 5 лет назад
брат прости слишком много букв, читатьл ень
Максим МищенкоМудрец (11188) 5 лет назад
Ему только сочинения по лит-ре и писать
Владимир Шуляк Мудрец (14988) ага
ZephyrУченик (214) 5 лет назад
Я вас собственно и не держу, если вы не заинтересованы в помощи.
Nieren Искусственный Интеллект (217334) 5 лет назад
Понятно что нихрена не понятно, покупайте дешёвый слотовый хостинг на 2-3 Гб озу, либо vds так же на 2-3 Гб озу
ZephyrУченик (214) 5 лет назад
Объясните, что именно вас не понятно. Знаете ли вы, какой именно хостинг использовать? Не хочется купить то, что окажется не стабильным, и не подходящим.
Nieren Искусственный Интеллект (217334) Не стабильным можно сделать самому сервер, а хостинг обеспечивает чтобы сервер был доступен, а вообще не заказывайте на хостингах к которым нет доверия, если вообще не доверяете игровым хостингам, то покупайте vds, и делайте там сервер
НИКИТА КОМОВ Знаток (460) 4 года назад
Есть способ играть на Тлаунчер. Скачиваешь Utorrent далее ты и твой друг скачиваете одинаковые моды, ты создаёшь мир и открываешь для сети в чате показываются цифры, эти цифры ты вводишь в торрент. Вводить нужно в настройки торента, найдешь строчку с портом у меня она в настройках соединения. После как всё ввёл твой друг в прямом подключении в майне пишет твой IP4 ставит двоеточие и пишет цифры, которые ты ввёл в торрент. (Пример, как нужно подключатся твоему другу 79.67.456.09:98076.)
идтнахц Ученик (107) 4 года назад
можешь просто попробовать создать сервер в aternos, я всегда так с друзьями играю
идтнахцУченик (107) 4 года назад
звените, не до конца прочитала вопрос
Серафим Каширин Ученик (187) 3 года назад
Устанавливаете радмин впн, оба подключаетесь к нему и устанавливаете одинаковые моды. 1 игрок заходит в мир и открывает его для сети, а 2 ищет его мир в локальной сети (самый низ серверов) и всё изи. Хамачи парашка
Оса ПчелинаяУченик (194) 1 месяц назад
спасибо помог
VecRP Ученик (150) 3 года назад
Легко, просто устанавливаете одинаковые моды и подключаетесь в одну сеть хамачи вводишь айпи хоста, двоеточие и порт и играете
Адель Гатауллин Ученик (106) 4 месяца назад
я думааю ывафывапфваапываывааывапывапывапывапывапывапываывапывапвыапчмртавповаогкешуешкенгшенгкнгшенгшнгшшененгнегенг
Похожие вопросы