Top.Mail.Ru
Ответы

ПОМОГИТЕ УЗНАТЬ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С КОМПОМ ?

НА КОМПЬЮТЕРЕ появилась странное приложение его название " mincrasoft office SDX helper " из за него больше не включается скайп и другое, не скачиваются файлы с интернета, происходит что попало. Это всё произошло после просмотра видео которое бросил знакомый в скайп, что бы я посмотрел .Я догадался открыть диспетчер задач и увидел что ЭТА ПРОГРАММА " mincrasoft office SDX helper " нагружает ЦП почти под 100%,я позвонил знакомому этому и рассказал что происходит, он сказал что у меня сломался жёсткий диск, позже выяснилось что диск не сломался, а проблема в этом приложении " mincrasoft office SDX helper ".Потом я посмотрел свойства этого приложения, у него не было даже авторских прав, если у всего что работало в диспетчере задач было написано авторские права, у этого не было. Я предположил что можно снять с задачи это приложение, знакомый сказал что не надо иначе сломается компьютер. Я ВСЁ ТАКИ снял его с задач, комп не сломался но всё так и не работает. ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ И СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ?

По дате
По рейтингу
Мудрец
5лет

Майнер это. Вообще винду с полным форматированием переустанови и желательно файлы никакие не сохраняй.

Просветленный
5лет

удали и все, еще можешь норм антивиром потом просканировать

Оракул
5лет

откат системы сделай https://www.youtube.com/watch?v=GvHzA6mAEfw

Мастер
5лет

ну как бы можно видео которое тебе бросил знакомый проверить и наверное Microsoft Office SDX helper

Ученик
5лет

Знакомый тебя обманывает. Он тебе подсунул вирус возможно удаленный доступ или что-то другое... Удали лучше и навсякий случай просканируй касперским..