Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ОЧЕНЬ странная заморозка страницы вконтакте!

Илья Топор-Гилка Мастер (1662), закрыт 5 лет назад
Пишут, что зафиксировали попытку взлома страницы. ЕСТЕСТВЕННО, попросили подтвердить код, пришедший на телефон. Я решил выйти со страницы для начала и посмотреть, будет ли написано, что страница заблокирована и фотка собаки. Но весь прикол был в том, что по факту никакой блокировки не было. То есть я лог аутнулся, и было написано "Заходил 10 секунд назад".Но все равно без кода на телефон не пускали! Только, когда я получил и ввел код по СМС, смог зайти на страницу. У меня вопрос:" Не может ли это быть хакерской атакой или вирусом?" Ведь страница была видна другим! Все записи и фото! Только я не мог зайти. Но не было ни фото собачки, ни надписи, что страница скрыта. У кого-нибудь такое было? Я имею в виду, что пишут:" Вы перешли по подозрительной ссылке. Мошенники могли сташить у вас лог и пасс. Поменяйте его плиз в настройках." Я не стал его менять. Все дело в том, что мне ПРОСТО отправил кто-то в комментах ссылку подписать какую-то петицию, но там запрашивали лог и пасс от вк, так как на том сайте был логин только через вк. Но я не тупой! Я не ввел ничего! Петиция, кстати, была то-ли про произвол властей, то ли про пожары в Сибири, что были недавно. Вы, наверное, знаете, что недавно подавили как минимум 2 митинга в Москве и посадили больше 2000 человек! Жесть! Что вообще творится? Это ж насколько тогда плохо на западе? Я не ввел своих данных, но все равно меня заставили подтверждать номер телефона!!! Что за "насилие" и "вымогательство"?Я ничего не нарушал! Я даже не ввел ничего в те две графы! Вконтакте миллиарды страниц с жопами и сиськами, какого хрена их не банят? Давайте еще морозить за ЧТЕНИЕ подозрительных сообщений или комментов. Я же говорю, что в тюрьме сидят ТОЛЬКО честные, добрые и порядочные люди! В то время как воры обирают нас на парковках Москвы, на бензине и ЖКХ, на пенсионных реформах и повышениях цен, лишь бы тунеядствовать и покупать себе десятки яхт и самолетов, строить ракеты на Марс. При этом НИКОГДА не помогать деревням и поселкам и делать ВСЕ для их разрушения. НО ЗАТО помогать всем странам. Давать по 200 миллиардов долларов в год, если не месяц, США! Естественно, губить всех творцов и изобретателей. Так как цель-их обобрать. Как вы сейчас со мной и сделали. Мне кажется именно так! Ибо я все подробно здесь объяснил. Причин дла запроса кода не было! Денег с телефона пока не сняли, слава Богу.
Дополнен 5 лет назад
Если что, то 2 года назад я тоже был удостоен обмана со стороны техподдержки. Мне после этой всей клоунады и выступления хора пришлось удалить страницу с 24000 подписчиками!
Лучший ответ
. Мыслитель (9169) 5 лет назад
Братан душу излил... жаль что это никто не увидит..
Илья Топор-ГилкаМастер (1662) 5 лет назад
А я знаю, кто вы! Я видел ваш канал! Видео про всякие жизненные ситуации и косяки. У вас было видео про то, что и почему вконтакте списывает подписчиков. У меня 14 января 2017 года списали 5700 подписчиков из 24200,а 10 июля 2019 года уже на другой странице-ровно 100 человек из 11300.
Остальные ответы
Гадкий Я Просветленный (40709) 5 лет назад
=)))
Порадовал, братан!.. Так поэтично "поплакаться в жилетку", расписать свою судьбинушку горемычную - ЭТО ТАЛАНТ!!! Я так не сумею...
Хотя причина до безобразия проста - тебя просто развели, наивного... Подкинули в комментах вирусную ссылку, ты по ней перешёл (не зная, что это подлянка) - и понеслась "писькогрязь". В следующий раз постарайся быть умнее - не переходи по всяким ссылкам, лучше переспроси даже друга или родственника!!! А вдруг его страницу точно также захватили вирусы злодейские, аналогично подложив свинью троянскую под видом ссылки дружеской...

Короче - ты меня понял, насчёт ссылок в ВК (тем более от левых посетителей)? Это касается и лички тоже!
Источник: Не верь никому, тем более в интернете...
Илья Топор-ГилкаМастер (1662) 5 лет назад
Ерунду написАли.
Гадкий Я Просветленный (40709) Слышь, умник... Вот если бы я сам лично не попадал в такие "дурацкие" ситуации - я бы тебе и слова поперёк не сказал. Давненько это было - там меня антивир подвёл, вовремя не среагировал на угрозу... Тогда у меня и акк заморозили, и винду пришлось переустанавливать, и другим антивирусом пользоваться. Но ничего, восстановил и то, и другое...
Похожие вопросы